中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 急 急 为什么面油越用越干,还有皱纹

共有17295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zachary_0303
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急 急 为什么面油越用越干,还有皱纹  发帖心情 Post By:2009-4-15 15:33:47 [只看该作者]

一周之前给我妈妈(48岁)调配了2种精油,主要针对皮肤干燥,暗黄.

可是用了一周之后出现皮肤发黑,眼皮上方出现皱纹,而且很明显

请高手帮忙看看出了什么问题

白天:橙花1D+檀香1D+依兰1D+天竺葵2D  基础油:荷荷巴3ml + 甜杏仁5ml + 小麦胚芽2ml

晚上:玫瑰1D+橙花1D+乳香1D+柠檬2D     基础油:玫瑰果3ML + 甜杏仁7ml

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-4-15 15:45:37 [只看该作者]

实际上配方并没有什么问题,主要的问题在于使用的方式和环节,我建议你的妈妈系统的进行计划性芳香护理,而不是仅仅使用芳香面油这单一的环节,我的建议如下:

1.看一下论坛中关于“深层清洁油”的配方,在每天晚上面部清洁的环节进行使用;
2.对于“芳香面油”的使用要特别的注意,要采取按压的方式,而不是按摩的方式,这一点很重要,我个人认为不正确的护理是对肌肤的一种伤害;
3.面油不能让肌肤的充满水分,不正确的使用只能让肌肤越来越干,所以也请做好补水的环节,产品搭配使用才能体现出最好的效果,单一产品都是孤军作战,收效甚微;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
monahan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-15 15:56:31 [只看该作者]

我觉得用精油只是在日常护肤里面加一步,或者替换掉精华这一步,而不是用了精油就可以其他都不用了。

特别是保湿的面霜,精油是完全代替不了的。

回到顶部
lilac_w
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-17 16:36:26 [只看该作者]

非常同意楼上的说法,面油用来替代精华素,用在爽肤水和面霜之间的效果最好了。我都是每次1-2滴用手心搓热后整个手掌按压面部那么用的,吸收效果比直接涂抹要好很多

回到顶部
liuliu709
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:  发帖心情 Post By:2009-5-9 22:57:35 [只看该作者]

好像橙花是有光敏性的吧,不能白天用的...

回到顶部
花雨柔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-26 22:00:22 [只看该作者]

谢谢,学到东西了,真开心

回到顶部
花雨柔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-28 13:58:31 [只看该作者]

还有什么精油是不能白天用的呢,请大家说一下

回到顶部
Niagara
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-5 15:47:04 [只看该作者]

罗勒也是。还有什么我就说不上来了。

回到顶部
小猫xxlx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-6 3:04:38 [只看该作者]

柠檬也是,他的感光性很强的,不能在白天用,特别是要出门晒太阳就更不能用了!

回到顶部
stuv541
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学到了  发帖心情 Post By:2009-10-9 15:36:20 [只看该作者]

用户已被锁定

[url=http://www.cqhchb.com/]喷砂房[/url]
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页