中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 2009,WWW.EDIY.CN 迎来自己的八岁生日...

共有21383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
2009,WWW.EDIY.CN 迎来自己的八岁生日...  发帖心情 Post By:2009-5-4 16:41:24 [只看该作者]

回首八年来的坎坷与艰辛,无数个日日夜夜,我们都一起陪伴在芳香论坛左右,不离不弃,执着倔强,见证着芳香论坛的成长;
回首八年来的成功与荣耀,与芳友们共同建立了一个互惠互助、堪称最大最全资源的芳香分享平台;今天,我们的芳香会员已达三十万之多;

WWW.EDIY.CN 是第一个将芳香资源共享的论坛,是所有芳香论坛中资源最全面的网站。
WWW.EDIY.CN
持续创新,各种DIY制作全面并且专业,各种发明创造令人眼花缭乱。
WWW.EDIY.CN
坚持芳香培训普及化,是全球第一个提供免费芳香教育的网站。
WWW.EDIY.CN
 提供多样化的芳香互动活动,让芳香爱好者贴近自然,感受芳香。
WWW.EDIY.CN 开创DIY手工制作的传播窗口,让大家了解到日常的护肤品都可以自己做。
WWW.EDIY.CN 首家提供免费的手工皂制作工艺培训,让个人也可以在家创业。
WWW.EDIY.CN 二零零四开创“芳草计划”项目,芳香创业零风险。至今已五年。
WWW.EDIY.CN 积极参与芳香的文化传播,04年开始为创业人员进行免费资助。
WWW.EDIY.CN 二零零五年,芳香基地的诞生,种植芳香植物提到现实中。
WWW.EDIY.CN 用完整的经验带领芳香会员进行个性化创业,减少创业弯路,及早收益。
WWW.EDIY.CN 第一个坚持分享的公益性芳香网站,至今已经坚持八年。

无论是晴空万里抑或风雨险阻,我们都一起走过。对于那些曾经、现在、将来为芳友们贡献自己一分力量的英雄,让我们向你们道一声感激!因此,在八周年之际,特别举办一系列庆典活动,希望如 WWW.EDIY.CN  一直宣扬的分享精神一样,活动是人人皆可参与的,让我们共同庆祝这八年来的辉煌。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-5-4 16:43:27 [只看该作者]

活动预告:

EDIY.CN 八周年庆典 - 第一季:主题征文活动
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=60&Id=23569

其它EDIY.CN 八周年庆典活动正在火热进行中:
本次活动的最终解释权归EDIY.CN团队所有。

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
中国柠檬之乡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-23 18:26:46 [只看该作者]

生日快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tancy_hong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-24 15:13:49 [只看该作者]

八年了,真厉害!支持EDIY!

祝福EDIY,祝福Raybit,希望芳香论坛以后的路子能走得更宽,更远!图片点击可在新窗口打开查看

一路有你,夫复何求?
 回到顶部
撄宁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-24 15:16:23 [只看该作者]

八年了,成长收获的八年呀,呵呵,我在这里学到好多东西,谢谢版主谢谢大家,让我们一起用自己的双手创造不一样的生活!

回到顶部
googleah
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-24 22:09:56 [只看该作者]

感谢版主的分享和交流。有你更精彩。

回到顶部
玫瑰草香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 14:08:06 [只看该作者]

真是相见很晚,你都八岁了,我们才刚刚认识,真心希望相伴走过今后的阳光彩虹与风风雨雨

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-18 15:09:16 [只看该作者]

以下是引用玫瑰草香在2010-11-18 14:08:06的发言:
真是相见很晚,你都八岁了,我们才刚刚认识,真心希望相伴走过今后的阳光彩虹与风风雨雨

呵呵,今年是九岁了,哈哈哈

回到顶部