中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 紧急求助:茶树油过敏

共有23221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wangfei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急求助:茶树油过敏  发帖心情 Post By:2003-5-30 16:29:25 [显示全部帖子]

我买了梦达的茶树油。它的杀虫效果不错。后来我用它抹在脚上治脚气。开始没什么,但从昨天开始,脚上开始出现了红斑和红点,奇痒难忍。我用盐水洗了,用山宝皮宁擦了,用芦荟也抹了。一时不痒了,但红斑和红点还没下去。脚的前部都肿了。过几个小时后,又开始痒了。请知道的朋友告诉我该怎么办?谢谢。

回到顶部
wangfei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-30 16:56:51 [显示全部帖子]

谢谢bluepen。不知道吃息思敏管用吗?

回到顶部
wangfei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-30 17:39:11 [显示全部帖子]

谢谢亲爱的朋友们。我决定暂时不用茶树精油直接作用于皮肤了。用它杀菌还是不错的。比如喷在口罩外面,加水喷喷室内。 等我的过敏好了,我再总结一下。现在我还是很痒啊。

回到顶部
wangfei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-5 15:42:25 [显示全部帖子]

今天是过敏的第7天了。去了几次医院。医生给开的药有:3%的硼酸液,湿敷。吃的药有:强的松,西斯韦,仙特明等。可是情况越来越严重。现在我的脚肿了四分之三。而且起了大泡。身体的其它地方也出现过敏症状。耳朵又痒又红。两胳膊,2手全都开始起小红斑。痒的很。 所以请朋友们在用精油时,一定要慎重。还是虫虫说的好。精油最好还是用来熏香。我用茶树油2周后开始出现的问题。以前身体没有过过敏症状。精油是好东西,但用量不对,可是太糟了。每个人的体质不同,用的时候一定要慎重。最后谢谢大家的关心。

回到顶部
wangfei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-5 16:05:21 [显示全部帖子]

是啊。过敏是使用了茶树2周后开始的。我估计是量的累积。因为过了两天,我的耳朵也开始长小红斑了。晚上我睡觉时在枕头上滴熏衣草和柠檬和天竺葵。脖子和耳朵是既脚之后开始痒的。有的过敏是迟发性的,我估计我的就是这样。

回到顶部
wangfei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-5 16:06:07 [显示全部帖子]

我估计我可能属于对精油过敏的体质。

回到顶部