中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请问去妇科炎症和面部雀斑都需要用什么精油,如何调配?

共有6970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰恋&舞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问去妇科炎症和面部雀斑都需要用什么精油,如何调配?  发帖心情 Post By:2009-9-2 22:15:38 [只看该作者]

请问去妇科炎症和面部雀斑都需要用什么精油,如何调配

请不吝赐教....谢谢....

回到顶部
冰恋&舞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-2 22:17:03 [只看该作者]

出来乍到,请各位高手不吝赐教.谢谢.

回到顶部
冰恋&舞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-2 22:18:53 [只看该作者]

最开始只是对精油感兴趣,结果从论坛里转来转去的发现不敢轻举妄动了.

回到顶部
Faithgee
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-6 21:22:04 [只看该作者]

妇科保健类的精油很多啊,我就举个列子好了  :

1. 预防交叉感染:每天1D檀香在内裤上.
  2. 轻微妇科炎症:檀香2D+佛手柑2D(坐浴)
  3. 宫颈糜烂:4D檀香滴在OB纸上(药店有卖OB)置于阴道内24小时后取出(隔天使用)

来例假有血块的mm,有宫寒的症状哦,平时少吃凉的东东哦

有雀斑的mm,如果是干性皮肤可以用玫瑰(花类精油),伊兰只适用于混合及油性皮肤;油性皮肤可以用柠檬(果类精油).

希望我能帮你的忙,让你们变漂亮哦

想做个有品位的女人
 回到顶部