中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → DIY最最简易浸泡鲜玫瑰花爽肤水

共有7642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
euree
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DIY最最简易浸泡鲜玫瑰花爽肤水  发帖心情 Post By:2009-9-17 9:34:32 [只看该作者]

我曾经偷懒过,,当时还不知道DIY这回事图片点击可在新窗口打开查看

09年2月14 情人节的时候收到男友送的玫瑰,放两天后,还是那么地鲜嫩.于是突发奇想,用家里的纯净水或者矿泉水浸泡玫瑰花瓣

大概在一个小杯子(类似一次性杯那样大的)里放了20片花瓣,放半天,或者一夜

之后拿来洗脸...感觉洗过之后好滑呀

于是第二天就拿浸泡的玫瑰水和海藻一起面膜,,结果呢..玩着电脑时间过得很快,玫瑰的红色都印在脸上了,还好赶紧地洗,,再用洗面奶才弄干净了

这样就不敢再浸来做面膜了.(应该控制好时间还是可以的)直接用来洗脸,或者用一点点做爽肤水,真的很滑,很不错哦.不过因为没有仪器过滤,所以要放半个小时以上让碎碎的花屑停在杯底,用上面的水做爽肤水,才不会导致脸上有花屑

现在想来如果是出小差,或者去旅游,忘记带爽肤水,或者用完了,这个方法是完全可以的哦,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-9-17 9:36:51 [只看该作者]

那种观赏的玫瑰是不能用来DIY的,不仅仅是品种不同的原因,一定要小心利用...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
euree
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-17 21:35:01 [只看该作者]

啊,谢谢啊。。继续学习中

回到顶部