中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新人请教,鼻窦炎配方????

共有9554人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欠打的暴暴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人请教,鼻窦炎配方????  发帖心情 Post By:2009-9-23 11:55:54 [只看该作者]

没有鼻塞和头疼症状,就感觉鼻腔和喉咙结合处有异物感,吸出来是痰性的黏液,有点黄。早晨起床时最重,是黄绿色的,有时还有血丝。

最近想去医院看看,也想配合芳疗,请帮助

回到顶部
欠打的暴暴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-25 13:10:31 [只看该作者]

怎么没人理我呀

回到顶部
wj61507595
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 14:43:29 [只看该作者]

鼻窦炎患者使用复方精油方法:

1. 茶树l滴+松2滴

将精油滴于手帕上,随时吸嗅,使阻塞的鼻子变得通畅。

2. 罗勒2滴+茶树2滴+天竺葵1滴

吸入蒸气,不仅可使鼻子通畅,更能杀死鼻窦内的病菌,从而改善鼻窦炎

鼻窦炎
说明:鼻子上方的鼻窦容易遭受感染受阻塞,使得声音听起来平平的,严重时会发烧并引起脑膜炎。急性鼻窦炎应紧急送医治疗,慢性鼻窦炎应有长期薰香或每天都以吸入法畅通鼻子的耐心。症状严重时可轻轻按摩舒缓。
吸入法:水蒸汽或手巾/手帕+迷迭香3滴+天竺葵1滴+尤加利1滴用百里香/薄荷/茶树/罗勒/杜松子取代)
按摩法:甜杏仁油10ML+迷迭香2滴+天竺葵1滴+尤加利1滴+薄荷1滴

回到顶部