中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [芳香学习] 有一个证书真的很重要吗?

共有41096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹子啃熊猫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-28 18:30:40 [只看该作者]

哈哈 刚学这个 我都不敢去考这个证书,学习一段时间再说吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yongji
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 15:24:03 [只看该作者]

偶然路过这里,发现真是个很好的论坛,吸引了这么多热爱芳香的人才们,可是怎么不够红火呢?我是新手,希望能多看到大家交流,加深学习啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-5-10 9:56:23 [只看该作者]

以下是引用yongji在2011-5-9 15:24:03的发言:

偶然路过这里,发现真是个很好的论坛,吸引了这么多热爱芳香的人才们,可是怎么不够红火呢?我是新手,希望能多看到大家交流,加深学习啊图片点击可在新窗口打开查看

芳香疗法本身就是小众的东西,红不起来的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chentingke
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-11 9:51:33 [只看该作者]

现在芳香疗法成吃香~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
momobaobei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-13 14:58:45 [只看该作者]

是这样的,其实,实践比什么都重要!

回到顶部
佳优
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-30 8:56:12 [只看该作者]

嗯,严谨的态度,诚实地去学,才是最重要的,我是越了解,越觉得这个世界太浩瀚了,越觉得迷茫,但愿来到这里之后,能渐渐扫除我的这些未知!

回到顶部
伞下_发呆
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-29 22:26:12 [只看该作者]

说得好!!!!!

认定放疗后,一直纠结于芳疗师证书问题,也在昂贵的学费面前怯步了,也迷茫了。。。。。

听了楼主的话后又重新找到了方向

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
一个胖妞
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-7 12:38:09 [只看该作者]

听朋友介绍来到这里。果然有找到家园的感觉。有杭州的朋友吗?加我Q259470579.

新开芳疗SPA会所期待你的加入。我们需要芳疗师,也需要理疗美体师。

回到顶部
shuyibaxia
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-20 15:27:28 [只看该作者]

的确是这样,但如果不去考那个证来研习芳香,在国内都无法从何开始入门。考证不代表是大师,但不考证还真不知道从何开始系统地学习芳香。

回到顶部
whgracie
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-3 0:26:12 [只看该作者]

一直在关注这个论坛,有段时间打不开了,我还失落了好久。现在发现很多以前的帖子依然经典。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页