中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 对付油性毛孔粗大 - 完整配方

共有16876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
对付油性毛孔粗大 - 完整配方  发帖心情 Post By:2003-6-6 18:30:40 [只看该作者]

是不是,你也会觉得脸部的毛细孔仍然让你感觉不好见人呢?事实上,精油也能给你辅助的帮忙 导致毛孔粗大其实主要有两种原因,一为肌肤皮脂腺的油脂分泌量比较多,使得输送皮脂的「油管」口径变粗,自然毛孔就会粗大。如果再加上皮脂阻塞在毛囊内部,使得过多的皮脂堵塞住毛孔口,也会将毛细孔撑得更大。而通常皮脂分泌较旺盛的部位以T字地带为主,所以肌肤的T字带毛孔真的比较容易出现粗大的情形。 而另外一种毛孔粗大的原因则是肌肤真皮结缔组织松弛变形,使得毛囊周围的结缔组织无法保持弹性,毛囊因而扩张而造成永久性的毛孔粗大问题。 适用精油: 柠檬香茅:可有效清除粉刺,平衡油脂分泌,对于容易出油的皮肤,特别有收敛的做用 天竺葵:活肤作用,帮助皮肤的新陈代谢。 丝柏:对于皮肤表面的血管扩张有很好的收敛作用,有控油保水的做用。 精油配方: 柠檬香茅1滴,丝柏2滴,天竺葵2滴,调和于5ml的葡萄子油 精油护理: 每晚洗完脸后按摩皮肤,或毛孔粗大处,按摩后洗净皮肤表面的油脂。可收敛毛孔,修补受损的皮肤,并提供皮肤的光滑与细致。 特别注意: 不过使用的时候尽量仍避免直接照射到阳光,使得对光过敏的橙类精油有副作用喔。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 23:30:25 [只看该作者]

有效吗?GG你用过吗?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
玫瑰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-17 23:40:43 [只看该作者]

哇,你这个配方不是10%了吗,好可怕!!

我存在,我快乐!
 回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-17 23:57:45 [只看该作者]

怎么可能达到10%呢,要注意,一个是滴,一个是毫升的 1毫升等于20滴(我们计算常规滴) 5毫升的基础油等于100滴,我们加入5滴的精油,也就是5%的量 我测试过的,感觉效果不错,甚至感到皮肤有点干... ...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
地球女人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-18 16:38:00 [只看该作者]

可以用柠檬精油代替柠檬香茅吗?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-18 16:40:38 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-6-18 16:38:00的发言: 可以用柠檬精油代替柠檬香茅吗?
着两种油完全的不同,一个是果实,一个是草

回到顶部
coolove
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-18 16:46:24 [只看该作者]

基地油可以用JOJOBA 代替吗?

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-18 16:48:48 [只看该作者]

以下是引用coolove在2003-6-18 16:46:24的发言: 基地油可以用JOJOBA 代替吗?
可以的,月见草也是可以的

回到顶部
地球女人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-18 22:06:47 [只看该作者]

基底油可以用荷荷巴油代替吗?

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-18 22:15:15 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-6-18 22:06:47的发言: 基底油可以用荷荷巴油代替吗?
可以的,还算不错呢

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页