中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 国际芳疗协会和消费者调查组织,2010年最新调查得出全球精油最新排行榜

共有12468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹子啃熊猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国际芳疗协会和消费者调查组织,2010年最新调查得出全球精油最新排行榜  发帖心情 Post By:2010-12-8 16:11:47 [只看该作者]

国际芳疗协会和消费者调查组织,2010年最新调查得出全球精油最新排行榜:
   1 欧舒丹L'Occitane (法国精油)
   2 家美乐Camenae (法国精油)
   3 BF精油Base formula (英国精油)
   4 欧丹兰精油OLDLAND(澳洲精油)
   5 芬 旎fenni (法国精油)
   6 汇美舍Pretty Rally (加拿大精油)
   7 香缇芳香Absolute aromas (英国精油)
   8 茱莉寇儿Jurlique (澳洲精油)
   9 O家精油Oshadhi (德国精油)
   10 The Body Shop美体小铺 (英国精油)

BODY SHOP在澳大利亚和新西兰倒是很常见的,哈哈,可能店铺比较多吧~走过的时候香味很重,感觉就是卖肥皂的!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王琛艳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:整体芳香治疗师 帖子:49 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2010-8-5 16:10:07
  发帖心情 Post By:2010-12-17 18:07:35 [只看该作者]

全球精油最新排行榜?不可能把!里面好几个精油品牌估计也就国内有销售。

请问是哪个国际芳疗协会调查出来的呢?

网名:艳阳天       微博:http://weibo.com/queeniearoma

手机:15000988802  邮箱:wcyviolet@vip.163.com  QQ:26437145

回到顶部
angela-hu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 16:26:28 [只看该作者]

芳疗会指的是IFA吗?他们怎们没有评他们自己的牌子呢?

回到顶部
花样滑冰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-25 10:45:39 [只看该作者]

胡扯!上面很多牌子都不能算是精油!香薰油还差不多

回到顶部