中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 芳香治疗的上品,茉莉蜡

共有14942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
芳香治疗的上品,茉莉蜡  发帖心情 Post By:2011-3-11 13:40:55 [只看该作者]

估计大家经常听说我玫瑰蜡,茉莉蜡的,这可不是什么蜡烛,这是一种天然的植物蜡
这种蜡的来源是玫瑰花瓣,茉莉花瓣上面的那一层蜡质,纯粹天然的产品
那怎么收集到这么麻烦的材料呢,就是加工精油的时候一种副产品

精油加工的末期,植物蜡和精油是混合的,这种精油和容易在低温凝固
但是对比植物蜡和精油的价值,当然是精油更加珍贵了,所以,就有有一道工序
将精油中含有的大量蜡质提出,让精油变得更加纯粹,更加完美

所以,最后我拿到了这种可贵的副产品,用来进行一些特别的护理

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-3-11 13:41:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这就是美容上品“茉莉蜡”,记得在7年前,我曾经分享给芳香会员一部分,不知道这些会员还保留着这个宝贝不,要识别真假的茉莉蜡挺简单的,取一小块茉莉蜡,放在手心轻揉,茉莉蜡会马上融化变成膏霜一样的质地,天然茉莉花浓郁的香气也随之萦绕在你身旁了...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
竹子啃熊猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-19 22:18:50 [只看该作者]

厉害,学习了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淘气的小虾米
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-2 16:28:22 [只看该作者]

听着很好。

回到顶部
土妞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-26 15:55:49 [只看该作者]

学习啦

回到顶部
aibao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 17:33:01 [只看该作者]

LZ,请问将茉莉蜡做成唇膏的方法是什么呢?

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-23 9:28:33 [只看该作者]

将茉莉蜡当成蜂蜡用就可以,只不过茉莉蜡是自然的植物蜡

回到顶部