中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]精油护法该怎样操作?

共有11845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
brian45
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]精油护法该怎样操作?  发帖心情 Post By:2011-4-21 22:09:21 [只看该作者]

我头发特别油,还留了短发。 根据网上的方案自己调了一瓶,荷荷芭油10毫升+快乐鼠尾草3滴+迷迭香2滴 但调好后犯愁了,是直接抹在头上吗?擦好后要不要洗掉?我感觉擦完头发上全是油,太难过了。

回到顶部
竹子啃熊猫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-22 9:50:52 [只看该作者]

护发主要还是护头皮吧,只要精油的浓度不高,头皮和头发都均匀的涂抹,好了以后可以冲洗掉,因为精油渗入皮肤速度很快的,不用担心被水冲掉,问题是先要做测敏,很重要哦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
joyesy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-27 10:03:09 [只看该作者]

看你是什么发质的不同发质使用的经验也不同,精油使用的方法有很多种,冲洗、护发油、头发营养剂、头发喷剂、、还可以自己制香薰洗发精。很多种的!我是干性发质 我使用 薰衣草+迷迭香+天竺兰+尤加利+广檀香+月见草油 作头发喷剂使用 不要喷多了 喷多就会油!也是森林雅舍的美容导师告诉我的

回到顶部
奥舒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-27 20:08:46 [只看该作者]

洗完头,我是直接涂荷荷芭油到头发及头皮上,效果很错,基本上全部吸收,没有感到油。

回到顶部