中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 玫瑰精油服用日记

共有10826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暗香袭人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玫瑰精油服用日记  发帖心情 Post By:2011-8-12 13:14:44 [只看该作者]

买了玫瑰口服精油,希望能改善内分泌,下面由我来每天报告服用记录吧,说明先放蜂密,再放一滴精油,顺时针搅拌,再冲200ML温开水。

8.10 口服第一天,没有仔细看说明,先放的精油,后放蜂蜜,水面上有一层小油珠子,应该是没有溶于水,先喝了再说吧,也不能浪费,一天下来没感觉

8.11号第二天,今天严格按程序,水面上没有油珠子了,喝完了,一整天下来也没有口渴的感觉呀,还是坚持多喝水吧

8.12号第三天,按要求喝完了,到公司接着喝水,今天好瞌睡呀。

明天继续

回到顶部
yongji
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-16 11:04:41 [只看该作者]

口服精油真的有用吗?旁观吧~

回到顶部
暗香袭人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-20 15:23:09 [只看该作者]

8.13号第四天,倒了蜂蜜,加入一滴精油,顺时针搅啊搅啊,看见蜂蜜中好多小的油珠子,挺漂亮的,闻一闻,喝两口,决定不吃早餐了,先这样上班吧,看看是不是口有余香。 8.14号第五天,周末,按例喝了,同样没吃早餐,不知道是不是昨晚吃了西瓜,拉肚子了,一整天肚子隐隐作疼,上午跑厕所2次,下午两次,不过拉了肚子觉得轻松些了。 8.15号第六天,周一又开始了,还是按例喝了,肚子还在有点痛,好在一天就拉了两次。 8.16号第七天,按例喝了,收拾东西回他爷爷家看奶奶,奶奶病重。 8.17号和18号断了两天 8.19号,一早继续喝,上午看了下舌头,好像舌胎没有那么厚了,也没有那么白了,是精油的效果还是蜂蜜的效果,还是因为在公司坚持喝水的原因,也许都有吧。 8.20号,周六加班,继续喝啊,早上问妈妈我口气还重吗,妈妈说好象没有那么臭了,看来说什么一周消除口气不现实,我女儿也有口气,不过自从我坚持让她喝蜂蜜水和吃妈咪爱后,口气就消失了。

回到顶部
暗香袭人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-30 10:07:14 [只看该作者]

8.21周日,继续喝 8.22到8月25日都是正常喝,可是身体没有什么改变 8.25-8.28觉得好像排便不正常,两天没有便意,到底是怎么回事呢,我一直坚持喝了的呀; 8.29喝了,但是觉得肚子上的肉肉渐渐多了,肯定不正常了,而且口气也明显,难道我的身体已经对精油不感冒了? 8.30号继续喝,仍然疑惑中,早上照镜子,好象确实脸色没有大的改变,到目前为止,我已经快喝了一月了,为什么效果不明显,是精油买的是假的,还是精没本身就没有效果,有待考证。

回到顶部