中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 到底丝柏和杜松哪个有减肥的功效??

共有14810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-3 22:23:01 [只看该作者]

常常是两种或三种东西在一起有加乘的功效呀,所以你还是调复方的吧,可能比单用那个都好呢! 用复方的好处一个是可以提高疗效,还有经常换比例和种类,免得依赖了一种呀,还避免了可能对身体的伤害呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
swallow0909
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 19:05:27 [只看该作者]

这两种一起用试试啊。说不定用更的效果了。

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
meihui427
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 11:06:53 [只看该作者]

我期待你的成绩报告呼。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
细雨纷飞
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 11:48:09 [只看该作者]

减肥和消除黑眼圈一样,是一个长期的过程,因人而异吧

回到顶部
七地
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 21:31:27 [只看该作者]

~~~ 看下来发现,没有答案~ 倒~

回到顶部
mary66
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 23:30:51 [只看该作者]

丝柏
 功效:可收敛及舒缓肌肤、调节油脂分泌、紧缩毛孔,是保湿的最佳选择;对月经方面的问题,如经前症候群、更年期的副作用 (脸部潮红、易怒..等) 很有效果。
 适用肤质:油性肌肤、老化缺水肌肤、毛孔粗大肌肤
 速配精油:安息香、佛手柑、快乐鼠尾草、杜松、熏衣草、柠檬、玫瑰、菩提花、香橙、 松针、迷迭香、檀香…等。
杜松
 功效:可帮助排尿,亦能使蜂窝性组织炎、水肿与体液滞留均恢复正常。在肌肤方面具有净化的特性,可改善粉刺、毛孔阻塞、皮肤炎等症状。
 适用肤质:油性肌肤
 速配精油:罗勒、月桂、安息香、佛手柑、丝柏、尤加利、乳香、天竺葵、葡萄柚、柠檬、香蜂草、迷迭香、檀香…等。
 使用方式:熏香、蒸气、按摩、沐浴、洗发、泡脚、湿布、喷雾 这是EDIY里找到的。 这是书上说的:丝柏 用于感冒、减肥、流鼻血、利于伤口的愈合、收缩。 杜松 用于排毒、减肥、神经紧张。 

回到顶部
羽穗
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 10:36:36 [只看该作者]

MM是用于瘦身还是瘦身和瘦脸一起,杜松如果用在脸上可能因为排毒功效太强有些不适合,如果只是瘦身可以选杜松;如果瘦身和瘦脸一起兼顾可以选丝柏

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hansen
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 13:34:12 [只看该作者]

用杜松子好一些,大部分的配方里多采用。其实要减肥,我想先来个泡澡再按摩会有效果,因为泡澡会消耗很多能量。

回到顶部
linlin_911
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 21:02:06 [只看该作者]

我是2样都用的

回到顶部
糯米小粽子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 21:51:19 [只看该作者]

对了,杜松和杜松果实在功效上有区别么?

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页