中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我谈购买精油

共有14928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
我谈购买精油  发帖心情 Post By:2003-6-24 19:21:35 [只看该作者]

我第一批精油就是买的澳洲朱俪的,当时不知道贵,也不知道我买的是世界顶级家用精油品牌的一种,反正从此就发了狂,变成虫子了。 后来也上当过,在赛特地下超市看到有希腊精油卖,各种香味的,还有对应的功效说明,价格才20-30元,我想比朱俪便宜大大的呀,干吗不买?挑了一个黑钻石的,说有治疗湿疹皮肤的功效,后果大家可想而知了,皮肤受刺激了,人家和我急了:我不要用这个! 精油的名誉也受到损害,我也一度冷落了它们,包括朱俪。直到我买了芳香大百科和配方宝典,我那颗精油的心又开始狂热。 所以我现在买精油的话,就2种选择, 1:信誉好的老品牌,有自己的种植基地和加工工厂,产量虽然不多但是保证质量。虽然价格肯定贵,但是我也不会买多,只选打算用在脸上的或者珍贵的精油 2:信誉好的OEM商。既然大家都是分装后再打上自己起的什么品牌名字,我干吗不从根上直接找OEM商?既能够搞清楚精油的来源和品质,又享受批发的价格,反正常用的精油是用来熏香,护发,清洁,除虫,消毒,用量大,没必要买名牌。 以前我特别舍不得用玫瑰,才1ML就100多元呀!所以也没有特别感受到玫瑰精油的效果,自从认识了梦达和超版,才有机会大大采购,多多使用,说实话,玫瑰精油真是好东西!尤其对女人!看看满大街的成人商店,就知道人们为了性福多么舍得花钱。可是他们不知道,真正好的东西不在那里,因为那里没有玫瑰精油啊。唉,我不能再多说了,大家自己试试就知道了,只要在卧室点燃玫瑰精油,或者在枕头边放一张沾有玫瑰精油的面巾纸。。。没有玫瑰的可以拿天竺葵精油调配浓度稍高的(5%以上)按摩油,浴后涂抹脖子和胸前,你就等着被赞美吧,哈哈。

回到顶部
阿木杜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-6-24 20:31:00 [只看该作者]

哎呀,好象小丸子做梦想当印度公主啊!西西,是虫虫公主!我今天第一次喝玫瑰+月季+菊花的茶,弄的我的小屋子满屋飘香呢。我也觉得很清甜啊。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
小猪猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-24 20:33:13 [只看该作者]

谢谢虫虫,拿出宝贵经验和我们分享! BTW,哪里有芳香大百科和配方宝典买呀?

回到顶部
小猪猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-24 20:47:30 [只看该作者]

虫虫: 你是说玫瑰精油+基础油可以代替香水,还具有:P功效吗?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-24 20:50:21 [只看该作者]

这2本书很难买到。盗版的。 我们超版很快就会给大家搞到了。

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-6-24 20:52:35 [只看该作者]

玫瑰精油光闻就很美妙了!加基础油就可以护膚了,作香水不必加基础油啊,我是直接点一点在面巾纸上,然后放在兜里。

回到顶部
小猪猪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-24 20:56:39 [只看该作者]

我一定要试试! 还有两个小问题: 1、玫瑰精油加基础油后,挥发时间会不会很快? 2、如果好的玫瑰精油那么贵,直接抹太浪费了吧?(能不能直接抹在身上呢?)

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-6-24 21:01:52 [只看该作者]

1。只是护膚油,擦在皮肤上可以香很长的时间,但是不是香水。 2。纯精油不能够直接涂在皮肤上,切记。 所以我现在地玫瑰是买梦达地和超版的,味道比朱俪的还浓呢,只是用来熏香,不用在护肤品里。

回到顶部
地球女人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-24 21:10:31 [只看该作者]

那可以用梦达的玫瑰油和基础油像你说的那样浴后涂在身上吗?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲暇意
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-24 21:31:49 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-6-24 20:50:21的发言: 这2本书很难买到。盗版的。 我们超版很快就会给大家搞到了。
虫虫买书的地方现在还有吗,这两本书感觉有点像药王密集,真想看看

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页