中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 芳香疗法大百科 - 书籍推荐

共有20527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
芳香疗法大百科 - 书籍推荐  发帖心情 Post By:2003-7-4 15:29:59 [只看该作者]

资料来源:世茂
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 作者:派翠西亚.戴维斯/着 译者:李靖芳 出版社:世茂 初版日期:2000 年 10 月 25 日 定价:530 元 类别: 医疗保健 药学 生药学 丛书系列: 芳香疗法系列系列 普级 / 繁体中文 单色印刷 / 精装 / 528页 / 直排 ISBN:9575299396 出版地:台湾 读者评鉴等级: 推荐人数:6 内容简介 推荐好书,请加强配量 作者写出本书,彷佛为八○年代的「药草复兴」与「感官复苏」运动作下总结;经过一个世代的撞击与沉淀,书中不仅帮助读者在用油前扩大知识的广度,更引领读者在用油后强化觉知的深度,实用性极高,是专业人员不可或缺的参考工具,一般大众也能轻松领会。 读者书评 这本书的目录项目分的很清楚~井井有条;对各种精油的介绍也很详细,但因为它是"介绍" 大部分都偏重于分析某精油的化学成分有哪些&属性;so对于一些精油的功能功效用途方面就比较没那么多着墨了;不过整体而言它还是一本很棒的书啦 这本书我最喜欢的就是"疾病与症状"的部分;它是针对你有的疾病或症状教你该用哪种精油去做治疗;这个部分蛮实用的喔!书的最后面还有教许多DIY的好用东西 都很简单好上手~ 总而言之这本书不论是玩精油的新手或老鸟都该必备的!

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-7-4 16:27:42 [只看该作者]

超版,这些书偶都想要,只可惜太贵了。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-4 17:07:33 [只看该作者]

咱们的书不会超过50元一本的。

回到顶部
dryice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-4 17:09:02 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-7-4 17:07:33的发言: 咱们的书不会超过50元一本的。
可是偶没有看到南区的有可以购买的啊?好像只有北区的JM们在定购嘛。图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
阿木杜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-4 18:16:52 [只看该作者]

530元是台币吧,根据4.7比率的兑换为人民币是112.77.

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
小猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-4 22:08:12 [只看该作者]

嘿嘿,这个书我有一本

回到顶部
wangwei322
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 10:16:43 [只看该作者]

虫虫上次不是说只有四本吗,怎么这里有七本,它们和你上次统计的是一起订的吗?

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-5 15:26:20 [只看该作者]

是可以一起定的。超斑又找到几本的说明,应该都能够团购的。我马上把他们加到购物区去。

回到顶部
晨123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-28 12:31:28 [只看该作者]

到哪里买得到

回到顶部
dryice
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

芳香疗法大百科 - 书籍推荐  发帖心情 Post By:2003-7-28 12:49:01 [只看该作者]

偶刚刚开始看这本书。上个星期五看完了芳香水疗。真的不错。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页