中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 星座芳香疗法:狮子座

共有9015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
星座芳香疗法:狮子座  发帖心情 Post By:2003-7-23 20:43:16 [只看该作者]

狮子座是追求「灵魂的感动」的星座。当无法体会到感动时,狮子座的灵魂源泉也会枯竭。当身心疲惫,对自己失去自信时,不妨让房间内充满茉莉的芳香,驱除漠然的心。 只要闻到这种花香,就会感到内心充满幸福的光芒。滴几滴在纸巾上,睡觉时,放在枕边,就一定能够以充实的内心,迎接梦境。 当对自己失去自信时,可以与玫瑰精油调合。 虽然价格比较昂贵,但其实这也是一种自我投资,一定能够发挥出「物超所值」的力量。在芳香浴时,也可以尝试该调配方法。 所需材料:茉莉 1滴、 玫瑰 3滴 狮子座本来就具有十分纯真无邪的一面。平时在工作上表现得俐落能干、责任感很强,具领导能力的你,当不经意地展现这纯真的一面时,会令人感到印象特别深刻,变成一种无穷的魅力。 相信也有许多男性被你的这一点深深地吸引。以太阳为支配星的橙的芳香可以激发深藏在你内心的这种纯真。可以让房间内充满这种芳香。也可以混合熏衣草的香味。 想要静静地听听音乐,读自己喜欢的书,或做一些自己喜欢的事,享受一个独处的时间时,最适合这种芳香。 当房间内洋溢着这种甜蜜、令人心平气和的芳香时,就可以令内心彻底放松,激发温柔、怀旧的情感。 所需材料:橙 3滴、 熏衣草 2滴 资料提供:世茂文化 书名:12星座芳香疗法 作者:芳香疗法治疗师KAHARI TAKAMURA

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hua98918
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-24 8:56:54 [只看该作者]

有没有白羊座的呀?? 呵呵~~

回到顶部
水水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-24 9:52:46 [只看该作者]

超版是狮子座的吧?我也是哦,改天来试试你的这个配方

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
yujiezbg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-24 11:52:06 [只看该作者]

我是狮子座的,想试试---可精油还没到啊

回到顶部
水水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那就赶快催催超版,让超版早些发货,我们好早些享用啊  发帖心情 Post By:2003-7-24 12:09:09 [只看该作者]

以下是引用yujiezbg在2003-7-24 11:52:06的发言: 我是狮子座的,想试试---可精油还没到啊
图片点击可在新窗口打开查看

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ifonlyella
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-13 13:27:22 [只看该作者]

哈哈听起来不错,回家去试试看

回到顶部