中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 把玩复方精油配方感想 - 分享快乐

共有44167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-17 11:44:08 [只看该作者]

今天在水晶上滴了依兰1D、茉莉1D、乳香1D、檀香1D,扩散出来的味道极好,我没有办法形容,这种味道我还是第一次接触,就像斑斑说的:“就如同把一份熏衣草精油加同等份天竺葵精油和佛手柑精油配出来的复方精油,不是三者中和的味道,而是全新的第三种意想不到的好味道。”

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
青春花朵
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 13:21:58 [只看该作者]

这几天狂看帖子,真是受益良多!

回到顶部
crystal_jane
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-6 12:04:27 [只看该作者]

超版的文笔真是太好了!

很喜欢贝多芬的那个比喻!学习了!

回到顶部
陶爱
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-6 15:29:32 [只看该作者]

有深度,要好好学学

回到顶部
zole
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-6 16:21:36 [只看该作者]

我也赞成楼上的

自在放心里,往事留背后。浮云后曙光,看一看便够。
 回到顶部
hbcdzz
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-21 22:25:47 [只看该作者]

以下是引用xiaofeichong在2004-12-1 11:27:03的发言:
曾经配过一个超级好用的方子,当时也作过记录,可是现在再配出来的,也用不出当时那种感觉了,是不是自己也已经改变。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
西西,如果不是精油品质出现的问题的话,一定是自己了~~ 时间的变化,给人带来的物理和精神上的改变不小呢…………

回到顶部
走走看看
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 14:08:33 [只看该作者]

达到一定境界拉!

赞!

回到顶部
荒芜的天堂
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-24 21:57:29 [只看该作者]

这篇文章真正抓住了芳香疗法的精髓啊!

回到顶部
roseapu
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-25 20:36:45 [只看该作者]

根据质能互换的理论,世界上所有的东西都具有能量。

某些感官特别敏锐的人身上尤其明显,当他们冥想静坐、进入有神灵(能量体)的寺庙、参加祭典、碰见水晶……

这些例子是“磁场互相影响”的过程。至于会产生什么样的结果──因人而异。

所以,个人的频率、幅射,所有传递出来的振荡,与精油本身的能量都会相互影响,这就是为什么同一个配方,由不同人调配就是不一样的原因;甚至,如果你的身心灵都处于不平衡的状态时(ex. 妳自己都静不下来,却要求自己调配的精油能让妳静?这是很吊轨的一件事),同一个配方也硬是会有不一样的结果。因为妳本身的能场改变了,因为妳与物质之间的能量的小宇宙不同了。

所以,我们需要“专业的”芳疗人员──如果妳需要从头到尾始终如一的疗效。这些专业人员的素养质量等在在都影响了他们调配出的产品质量。就算是一张极品配方,就算是O牌按摩油的配方,如果你的“高度”尚未达到标准,跟你是为了什么目的调这个配方──很奇特,也真的很玄妙,就是调不出“那种感觉”。这跟“观想(即能量的投射)”有很大的关系,强求不来,不过个人一定会带出个人的特色,这也是很有趣的一点。

重点是──专业人士知道如何调整个人本身的能量。专业是知识、经验与个人特质的总合。他们知道如何洗涤、整顿、平衡自我,然后才有后续工作。

也许我举的例子不是很对,不过也就好像“纯粹谈恋爱”与“准备要结婚”的差别一样,“业余”跟“专业”是有绝对差距存在。

网络上多的是配方,但是当你调出的达不到你想象或要求的水平之时,请先“放空的”“反省自己”先罢。你现在,为了什么,闭紧了心扉、拒绝了外界与内在的交流呢?

要放轻松、放下心中所执着的,从“心 / 新”再开始。

第一朵玫瑰的名字

已揭示了一切

Ja, ich liebe dich.

回到顶部
樱桃叶子
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-24 11:01:58 [只看该作者]

因为世界上没有完美的精油,却有更完美的配方;属于我自己的配方…

喜欢这段。。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页