中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 什么是纯露?

共有90585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-22 14:26:18 [只看该作者]

从理论上是可以混合几种纯露使用的,不过我不建议大家这样试,因为不同的人皮肤适用的纯露浓度还不一样呢,有的人皮肤好,用100%纯度的纯露也不过敏,有的人则需要稀释到10%才安全,那种说纯露不稀释就可以直接用的不全面,应当区别对待不同的人,自己一定要试,不能全看别人,她用的合适的浓度,不一定合适自己。 即使是混合2种纯露,也希望大家小心试验是否过敏。毕竟这么纯的纯露浓度实在是太高了。 楼上一个MM说的对,纯露一旦用水稀释就非常容易变质,所以我都是每次只做100ml的混合液,一个星期差不多就用完了(每天敷面),而且是放在冰箱里面。

回到顶部
moonsoon
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-22 15:57:47 [只看该作者]

请问有专门讲纯露的书吗?我去书城找过,好像只有讲精油的,那些书都没怎么提到纯露。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
蓝兰
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-23 9:23:05 [只看该作者]

以下是引用黑牡丹在2004-2-21 17:06:56的发言: 纯露不是可以直接用于皮肤吗?怎么还要据自己的皮肤适当稀释?
因为纯露是精油在蒸馏过程中留下的水,其中还是含有微量精油的,有些人的皮肤对它还是容易过敏的,所以建议大家在使用纯露时尽量稀释,从低浓度开始。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
妮可可
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月光向日葵
  发帖心情 Post By:2004-2-23 21:05:10 [只看该作者]

受益匪浅啊 看来我还要努力看帖子才行 这几天 天天泡在里面看 乐不思蜀了都

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……
 回到顶部
synthialiu
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 20:54:31 [只看该作者]

真是受益匪浅雅! 看了大家的介绍后,我就觉得我买的玫瑰花水好像是勾对出来的! 唉!吃一堑长一智雅!

回到顶部
wind981204
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-7 20:09:47 [只看该作者]

要多少积分才可以买纯露啊? 我一直用茱丽的玫瑰花水,想问一下,我的皮肤有点斑,而且会时不时的发几个痘痘,但不容易过敏,我应该用什么纯露好啊?谢谢! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-7 21:44:12 [只看该作者]

那建议你试试熏衣草纯露,爱长痘痘的皮肤不建议用玫瑰纯露。

回到顶部
wind981204
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-8 0:54:13 [只看该作者]

那我用纯露的话用什么来稀释,我找了半天也没看到用什么好,是纯水吗? 是不是做面膜的话可以直接用,当爽肤水的话就要稀释,和芦荟胶一起用应该怎么好呢? 还有用完之后还应该可以用点其它什么吗? 不要嫌我烦,我有点不明白? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-8 1:23:11 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-3-8 0:54:13的发言:
那我用纯露的话用什么来稀释,我找了半天也没看到用什么好,是纯水吗? 是不是做面膜的话可以直接用,当爽肤水的话就要稀释,和芦荟胶一起用应该怎么好呢? 还有用完之后还应该可以用点其它什么吗? 不要嫌我烦,我有点不明白?
纯净水、矿泉水、芦荟水/胶都可以稀释的 用完之后一般还要用油份锁住水份 多看看贴子吧,很多贴都提到的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
深海小鱼
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 13:40:28 [只看该作者]

我在我做facial的那家美容院买的玫瑰花水,她们说是玫瑰蒸馏后分解的水不是普通的矿泉水,这样来说实际上应该叫做纯露才对,是不是?而屈臣氏里卖的10几块一瓶的那种才是花水?所以纯露比花水更好,更营养,对吧?可是你们上面写纯露最好稀释用,而在美容院里都是直接喷在脸上用的,在爽肤水之后面霜之前,是补水的,而且玫瑰花水还可以直接喷眼睛(我戴隐形眼镜坐飞机眼睛很干燥就直接喷,舒服很多)也可以直接喝的。所以现在我又搞不懂了,我买的到底是纯露还是花水?麻烦哪位懂的解答一下,不好意思,新手上路,请多指教。谢谢!

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页