中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 胡萝卜籽油 - 全方位的美颜抗老特效

共有20798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
胡萝卜籽油 - 全方位的美颜抗老特效  发帖心情 Post By:2003-8-21 18:58:31 [只看该作者]

香料类
胡萝卜籽(种子
英文名称 Carrot seed
精油颜色 褐黄色(蒸馏) 者哩状褐黄色(CO2)
略萝卜根的甜味

胡萝卜籽油可以增加红血球的数目,增强器官的机能与活力,也有助于改善贫血,因为富含β-胡萝卜素,不但所以对于肝脏有解毒功效,对于抗自由基、抗氧化都很有帮助,可以预防皱纹与抗衰老的克星。

适合肤质 任何干油性及老化肤质
醋酸、胡萝卜醇、细辛脑、没药帖烃、柠檬烯、松油帖
推荐产地 中国
昂贵
心灵疗效 抒解压力、沉静浮动的心绪
身体保健 由于其富含的β-胡萝卜素可转化为维生素A,对皮肤毛发牙龈的健康滋养甚佳。且能帮助皮肤对抗紫外线与自由基的侵害。可以促进表皮细胞新生,帮助伤口愈合,淡化斑点,对付皮肤暗沉,及美白的功效。

注意事项 与基底油混合后用于皮肤。
踏实、认真

胡萝卜籽是蒸馏自胡萝卜的种子,使其味道具有胡萝卜根的微甜香气,其精油色泽偏黄。

胡萝卜籽含有丰富的β-胡萝卜素,是维他命A的前驱物质,对肝脏有滋补的作用,可促进细胞生长,增强身体的免疫力,保护皮肤、毛发、牙龈的健康。并含有丰富的维他命B1、B2、C,是维系皮肤黏膜组织健康的关键营养物质,可维系皮肤的健康,促进皮肤的新陈代谢保持皮肤的光泽弹性,加入基底油后按摩皮肤,可预防皮肤的干燥、皱纹及老化,修复皮肤组织的创伤,帮助淡化疤痕。

法国在早在16世纪就将胡萝卜当作医疗处方,用于健胃,解肝毒、并且将胡萝卜磨碎后直接涂抹于伤口溃烂处,可以帮助愈合,是各种肝、皮肤、肺部、过敏、肠胃炎的良药。

实用胡萝卜籽油小妙方:

1.胡萝卜籽油5滴+甜橙花2滴+乳香3 滴+甜杏仁油,可预防皮肤干涩及日晒后的细纹,及改善皮肤暗沉、斑点。

2.胡萝卜籽油可加入晶露或乳霜中,对于皮肤的保湿抗皱有更多一层的防护。

3.将胡萝卜籽油+茴香与基底油稀释后,按摩肚脐周围,可以缓和腹泻及肠绞痛。

特别注意:EDIY的胡萝卜籽油的产地中国山东,萃取方式为二氧化碳超临界萃取,物理状态为者哩样,并不是质量不好

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
greenbow
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-8-21 19:02:01 [只看该作者]

呵呵,又有新东西了,钱包啊~~~

回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 19:43:47 [只看该作者]

价格呢?喔钱包鼓不起来了!

回到顶部
hua98918
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 8:39:13 [只看该作者]

怎么 还不见新东东上市呢~~~?? 急呀!!~~~

回到顶部
ada-75
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 12:38:42 [只看该作者]

在哪儿能买到啊

回到顶部
cn895
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-8-22 13:00:03 [只看该作者]

早就看好多书上都说胡萝卜籽油是护理皮肤最好的精油之一。

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-22 13:00:09 [只看该作者]

听说月底会有30多种10ml包装的精油,其中有胡萝卜籽

回到顶部
liuzlian
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 14:15:08 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-8-22 13:00:09的发言: 听说月底会有30多种10ml包装的精油,其中有胡萝卜籽
太好了,期待!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chidanna
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-8-22 18:59:45 [只看该作者]

胡萝卜籽油是不是可以去红血丝的?有谁试过吗?

回到顶部
viviantree
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 19:01:52 [只看该作者]

还要等 很想看看有什么也

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页