中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 牡羊座(3/21~4/19) 详细芳香疗法

共有27783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
牡羊座(3/21~4/19) 详细芳香疗法  发帖心情 Post By:2003-8-29 12:46:10 [只看该作者]

寻求戏剧性的恋爱,专一的热情家 特征与倾向 以直觉和攻势为自己做大的优势的牡羊座很容易动情,对感情以也很专一。一旦爱上对方,就会不顾一切地投注自己的爱情。但却往往太沉迷自己的感情,丝毫无法顾及对方的感受。经常会导致「我已经那么爱他了,他怎么可能不喜欢我」的阴错阳差,最终导致悲剧收场。然而,自己却丝毫没有注意到这一点,只一味地不停叹息、情绪低落、生气……。其实,在生气之前,不妨回忆一下你的恋情。或许,你只是沉醉在你自己想象的恋情中,根本没有理解到对方的个性和感受。 牡羊座不断地追求着有意义的人生,所以,他们向往戏剧化、充满刺激的恋情。正因为如此,就需要正视现实,珍惜每一段感情。恋爱可以使牡羊座更加闪闪动人,不断产生新的魅力。 恋爱处方 处方一:茴香可以为失恋疗伤止痛 牡羊座很容易动情,恋爱的次数也不少;相对的,失恋的经验也不少。但是,对于勇往直前的牡羊座,失恋的那一刻的确痛彻心肺,在哭泣、伤心后,又可以恢复原来的精神百倍。话虽如此,失恋毕竟是痛苦的经验,如果心痛的感觉无法愈合时,不妨藉助茴香的力量。身处逆境时,茴香就能给人力量和勇气。用茴香漱口,从内在开始重新出发。 (漱口水:温水一杯、苹果醋10c.c.、茴香一滴)    处方二:玫瑰令你体会到优雅的感觉 牡羊座的女性会积极的朝着自己的目标前进,认真的女人在任何人的眼中都是那么美丽。这种活泼也可能令你显得不够娴静。为了使男生在看到你的那一刻,眼睛为之一亮,不妨让自己养成在玫瑰的芳香中冥想的习惯。玫瑰的芳醇令人为之陶醉,在这优雅的环境中,让自己学会优雅,使自己成为更富魅力的女人。 (玫瑰花球:纯玫瑰精油2滴、玫瑰花瓣1把) 处方三:黑胡椒为你的专情加油 「如果真的喜欢他,即使冒着可能被他拒绝的窘境,也要向他告白!」这是擅长攻势的牡羊座的心声。也就是说,他们认为,与其担心失恋,还不如有所行动,以免日后后悔不已。以火星为之配星的黑胡椒,可以为牡羊座这种心情「推波助澜」,略带刺激感的芳香象征着个性和任性,最适合对目标专一的牡羊座。 (熏衣器:柠檬2滴、黑胡椒1滴、依兰1滴)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jeanjoy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-27 16:31:04 [只看该作者]

挺有意思的

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
璀璨珍珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
我是牧羊座啊  发帖心情 Post By:2004-1-29 8:29:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
linye
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也是这个星座的  发帖心情 Post By:2004-2-5 15:49:06 [只看该作者]

回到顶部
天山雪莲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-6 11:01:55 [只看该作者]

:))我也是牧羊座的

回到顶部
asnowman
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 20:54:08 [只看该作者]

分析得还真跟我个性比较接近,呵! 图片点击可在新窗口打开查看

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
happylhj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-20 22:36:22 [只看该作者]

能不能说明一下,应用的相关统计方法和相应的置信度?

我思故我在。
 回到顶部
天街小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 22:41:10 [只看该作者]

偶也是这个星座呀,可是好象和我不太象呀?

回到顶部
爱漂亮的鱼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-15 19:47:47 [只看该作者]

我也是啊!

回到顶部
majinfeng
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 16:45:46 [只看该作者]

我是牡羊座,不止是对爱情专一啦,对任何事情都很容易专一和执着,或者说钻牛角尖了, 嘿嘿

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页