中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 金牛座(4/20~5/20) 详细芳香疗法

共有25042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
金牛座(4/20~5/20) 详细芳香疗法  发帖心情 Post By:2003-8-29 12:47:33 [只看该作者]

喜欢平稳、有安心感的恋爱方式 特征与倾向 金牛座认为安全和舒适的生活是最完美的幸福。金牛座所追求的,也是令人感到温馨的爱情和坦诚、安定的关系。 金牛座属于感情专一的星座,不会背叛对方,在感情生活中,会无私的为对方付出一切。但金牛座的热情不会随时间而「退烧」,而是以自然的呼吸,不断培养坚实的感情。当男生被金牛座的女人爱上以后,可能是因为在生活和精神方面获得了充分的安定,许多人都因此出人头地。 金牛座的女人可爱,富有品味,而且,很懂得如何与他人相处,所以,身边不乏追求者。但是,金牛座却不会轻言「Yes」。除了在恋爱上如此,在人生路途上,无论对任何「选择」,都十分慎重。即使面对自己心仪的对象,也会先回答「No」,然后静观其变。但是,想得太多时,反而会因此错失良机,使恋爱离你而去……。有时候,不妨「跟着感觉走」,掌握每一份从天而降的幸福。 恋爱处方 处方一:胸部按摩 金牛座的女性体内流着守护星维纳斯的血液,所以,许多人都有着白晢、细腻的皮肤。上天赐予的宝贝当然需要好好地爱护。拥有相同支配星的天竺葵和依兰的甜蜜、性感的芳香,可以令引以为傲的肌肤更加美丽。将充分运用了二种花卉特性的按摩油按摩胸部。天竺葵所含有的有效成分,将可以有效地保持胸部的轮廓。 (芳香按摩:基础油50ml、天竺葵5滴、依兰8滴)    处方二:手、脚的指压放松内心 向往清纯、深远的「理想式」爱情的金牛座,一定能令「他」倍感满足。但是,如果你在彼此的感情中感到「失望」,就会变得很难相处的老顽固。当你持续这种态度时,善解人意的他也会心灰意冷。当发现自己的内心开始有不妥的情绪时,不妨使用广藿香、依兰和橙精油混合的按摩油,为手和脚底好好按摩一下。 (芳香按摩:基础油50ml、依兰3滴、广藿香3滴、橘4滴) 处方三:迷迭香可以为你带来下一次恋爱 金牛座失恋时,生活会变得一片混乱,甚至会暴饮暴食,导致发胖……。为了避免事后后悔「怎么会变得这副德行?」最好的方法就是让身心牢记应有的「生理时钟」。迷迭香的芳香可以使清晨醒来时神清气爽,熏衣草的香味可以帮助安然入眠。来吧,打起精神,做好充分的准备,迎接下一次恋爱。 (纸巾(早)芳香浴(晚):迷迭香1~2滴、熏衣草4~5滴)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Amya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 21:37:26 [只看该作者]

hoho,俺们金牛座咋没人捏?俺先来报道!

金牛座的人热爱大自然,向往田园般的生活。所以俺看到花草小铺崇尚纯天然崇尚环保的理念是就觉得很喜欢,呵呵。不过,对于精油来说,俺觉得产地还是挺重要的,除了气候和环境的因素之外还有土壤等也会对植物的成分和品质有影响吧?所以俺希望,在将来,花草小铺能在世界各地各个著名的产区拥有自己的绿色基地,那就太赞乐!!!

回到顶部
幸运米
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-3-15 9:13:58 [只看该作者]

星座的划分是按照阳历的吧?

那俺也算一个啦!

上面的特征说得挺符合我的。

回到顶部
冰点
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-3-15 20:02:21 [只看该作者]

我也是金牛座的呀

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-8 13:30:57 [只看该作者]

好贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
roseapu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-25 21:51:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

第一朵玫瑰的名字

已揭示了一切

Ja, ich liebe dich.

回到顶部
kaka1108
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-18 22:14:48 [只看该作者]

我妈妈是金牛耶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清团团
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热爱精油的猫咪
  发帖心情 Post By:2008-9-9 14:27:12 [只看该作者]

我来了,我是5月20的牛牛

希望全世界的人和动物都不要生病!
 回到顶部
kkrosemary
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 12:57:57 [只看该作者]

迷迭香和熏衣草和钱钱都是我喜欢的。。。

偶是五月的金牛

回到顶部
tancy_hong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-26 14:48:44 [只看该作者]

呵呵,不错,谢谢分享

一路有你,夫复何求?
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页