中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的精油护发心得

共有104920人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-24 20:17:13 [只看该作者]

可以用倨油膏混合精油护发油,再加10分钟的热敷就更加好了。听咱们的网友说护发素不能沾头皮,因为会刺激头皮屑,所以我打算以后都用倨油膏了,或者干脆就用马油10ml混合3滴精油当作倨油膏,热敷10分钟,再用洗发水洗头,效果也不错。关于用量,我觉得不一定用那么多,多按摩可能更加重要。 芦荟水没必要混合护发素或者倨油膏,它可以单独直接喷头发的,免洗的,具有防晒的功效

回到顶部
遥遥
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 20:22:03 [只看该作者]

嘿嘿,我用橄榄油加精油护发,效果很好哦!

回到顶部
猪小山
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 16:28:06 [只看该作者]

哦,我回去也试试.看起来满有效的.

回到顶部
JOJO
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 13:34:14 [只看该作者]

我是在洗头前用配好的精油按摩的,不过好象效果感觉不是太明显样的

回到顶部
dudejie
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 16:24:30 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-9-26 14:50:32的发言:
我也来总结一下我的芳香护发经历:
2。把精油加在基础油里,再用大约2ml和护发素混合护发10分钟,感觉效果超好,我用的是黄色蜂花护发素,洗发水用的也是酒店里的廉价东西,可是我的头发就是特别好,经常遭到表扬,得意!这是我目前2天一次的护发方法,已经用了近一个月了,我比较推荐这个方法。我是事先配好100ml荷荷芭+2ml护发精油(迷迭香,百里香,佛手柑)的;

请问下JJ,这个护发素是每次洗发之后再用的是吧,就是相当于咱们平时的洗发,然后护发程序一样,只是自己护发素里加了点用基础油稀释的精油是吗? 那这种稀释的精油可以加在护发素里吗?(这样感觉使用起来方便一点)是不是加在一起的一周左右就要用完呢,还是可以加在一整瓶的护发素里呢?

回到顶部
grapeyan
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-9-18 15:08:51 [只看该作者]

我只是把迷迭香按比例放在洗发水里,现在用二个月多了,还是很好的,头发很滑很亮,要说的是,我根本没用护发素,这个效果太让我满意了!开始用的时候,头发不用护发素就发涩,可是n次以后就不一样了!

回到顶部
霞蔚
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 9:36:22 [只看该作者]

想问问,是不是一定要加静油,感觉只用橄榄油没什么效果

回到顶部
乖捷儿
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-2 17:19:50 [只看该作者]

以下是引用grapeyan在2004-9-18 15:08:51的发言:
我只是把迷迭香按比例放在洗发水里,现在用二个月多了,还是很好的,头发很滑很亮,要说的是,我根本没用护发素,这个效果太让我满意了!开始用的时候,头发不用护发素就发涩,可是n次以后就不一样了!

哇噻,不错哦,洗发水是什么牌子的呢?

回到顶部
黎花雨
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 9:26:43 [只看该作者]

我也用精油打理头发去,

回到顶部
qingqingxun
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-6 10:19:51 [只看该作者]

我每次配的复方油的总量不超过10ML(到肩发),每次洗澡前,先将护发素挤在一个小小的不锈钢碗里,再滴入2~3滴配好的复方油,搅匀待用。因为买不到无香的洗发乳,觉得这样好象心里觉得安全些。再就是这样事先做好准备,省得洗澡时不方便。

忙着!乐着!幸福 ing...!!!
 回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页