中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → AHC和DHC分别是什么东东?

共有23809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-3-22 22:05:58 [只看该作者]

dhc在这里不是指的日本化妆品牌子,具体指什么我也不太清楚,因为我用搜索功能没搜出来。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
灯火阑珊
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嘟嘟族长
  发帖心情 Post By:2005-4-6 13:23:12 [只看该作者]

好晕哦,看了半天没有一个明白的。

图片点击可在新窗口打开查看

从平淡中发掘乐趣,在生活中感受惊喜
 回到顶部
winniefred
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 13:44:44 [只看该作者]

dhc是日本的牌子,主打卸装油

回到顶部
sunnyleecn
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 22:04:15 [只看该作者]

以下是引用灯火阑珊在2005-4-6 13:23:12的发言:

好晕哦,看了半天没有一个明白的。

同感,我也没搞明白

回到顶部
小U的泡泡宝贝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
  发帖心情 Post By:2005-10-5 10:26:31 [只看该作者]

DHC是日本的牌子啊,有个橄榄油卸装油卖的很好

估计是坛子里有人提到“DHC卸装油”,所以楼主误会以为是什么东西吧

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
beaunalee
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-5 17:27:41 [只看该作者]

不懂,继续学习

回到顶部
我爱红茶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-9 14:43:24 [只看该作者]

AHC是茱丽的一种溶水精油,洗脸或者是敷脸的时候可以滴入几滴。

DHC是日本的一个化妆品牌,中文名叫蝶翠诗,这种品牌的卸妆油不错,洗防水睫毛膏特好洗,嘿嘿,俺用过!

回到顶部
syhm
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-16 20:05:08 [只看该作者]

谢谢17楼

我幸福所以我快乐
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘴唇挑选颜色
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-17 14:47:48 [只看该作者]

DHC就是蝶翠诗啦,金喜善做广告的那个

卸妆油不错~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lilac_w
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-25 0:24:48 [只看该作者]

发现有不少人把AHC和卸妆油搞混呢,AHC是为了让精油溶于水,其实就是浓度比较低的单方精油的感觉(当然了,还是可以做成含有2种或以上精油的复合AHC的,不过我个人觉得还是单方的AHC比较有利于保存,不易变质),虽然不是纯精油,但是浓度还是高于可以直接用于皮肤的比例的,所以每次用AHC的时候是绝对不能直接用在脸上的,需要将10-20滴左右滴在一盆水里用来蒸脸啊,洗脸啊,拖地板(茶树AHC很适合), 漂洗衣服啊(茶树的、薰衣草的都不错)都可以,还有也可以添加在洁面乳啊,爽肤水啊,洗发水里用,因为增加了精油的水溶性,我个人觉得比用纯精油直接添加更好更安全

卸妆油只是单纯有由基础油+吐温80或吐温20调配,不加水的(加水反而不稳定),如果喜欢精油的味道或者追求精油的一些功效,可以在里面添加少量的单方精油,不过不是必须添加的,不加精油也同样可以达到彻底清洁的目的。

另外DHC应该指的就是那个叫做蝶翠诗的化妆品牌子吧,像楼上有人说的,因为这个牌子的橄榄卸妆油很有名,有的人就把DHC当做卸妆油的代称了.

大家绝对要注意:卸妆油是可以直接用在面部卸妆清洁的,AHC绝对不可以直接用,必须经过稀释到安全浓度才可以接触皮肤

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页