中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 脸部精油保养经典配方

共有45856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
脸部精油保养经典配方  发帖心情 Post By:2003-10-11 16:30:29 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-20 22:35:37 [只看该作者]

要用什么底油好呀?

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-20 23:22:33 [只看该作者]

mm好粗心啊!文章不看完就问了啊! 注意:以上配方全部调和在10毫升的基础油中,基础油根据不同的季节选择不同的类型,冬季使用甜杏仁,葡萄籽,月见草,春天使用:呵呵芭,甜杏仁,红花油,夏天使用:呵呵芭,甜杏仁,秋天使用:甜杏仁,葡萄籽,月见草,呵呵芭(都是建议使用)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
maomao0609
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-21 9:49:25 [只看该作者]

唬唬!不好意思啦,心太急了,下次一定一定一定的多多注意啦!!!!!!!

告诉你一个小秘密:

回到顶部
xuanyang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 10:37:46 [只看该作者]

要买那么多的精油才能配啊,我的PP啊,555555。。。

回到顶部
东风破
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 15:53:05 [只看该作者]

丝柏可以去水肿,丝柏可以用作面部肌肤的护理吗?如果直接加在自己使用的面霜中使用可不可以? 谢谢~~~~

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
sunshine
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔼蔼浮浮
  发帖心情 Post By:2003-11-21 19:31:25 [只看该作者]

丝柏有收敛,排毒和收缩血管的功能,如果皮肤很干或者很敏感,最好浓度尽量低些。

在渚在渊,蔼蔼浮浮
 回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-21 19:44:20 [只看该作者]

只要稀释到1%那就可以了。 如果喜欢甜一点的味道也可以加一些天竹葵之类的香香甜甜的精油调调香。:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
maomao0609
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-22 16:27:12 [只看该作者]

我想用单一的成份,可以吗?也就是说只用熏衣草加基础油或是别的加基础油

告诉你一个小秘密:

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-22 16:31:28 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2003-11-22 16:27:12的发言: 我想用单一的成份,可以吗?也就是说只用熏衣草加基础油或是别的加基础油
可以呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页