中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 使用精油作芳疗的朋友需要注意

共有34273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lindasyl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2003-12-21 10:41:16 [只看该作者]

body***的不错

回到顶部
seapeople99
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-22 11:05:26 [只看该作者]

多谢多谢,又知道了一点图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hello,i want to join you.can i?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwqchk
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-15 16:03:43 [只看该作者]

多谢多谢,我是新手

回到顶部
loveti
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 13:08:26 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-9 21:52:08的发言: 有许多方法的,比如滴在纸上看看有没有残留物,滴在水上看看是不是快速形成一层薄膜,还有时间长了瓶子口有没有油腻腻的残留物,滴在纯露里面看看有没有乳化出白色的东西。。。。
图片点击可在新窗口打开查看回去赶紧把我的精油测试一下.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流云
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-8 19:26:54 [只看该作者]

以下是引用junerose在2003-11-17 15:20:04的发言: [quote]以下是引用raybit在2003-10-15 10:36:30的发言: 大家注意: 今天我这种的看了梦达的玫瑰系列,橙花,檀香,罗马洋甘菊等贵重的精油 希望小白鼠们注意:请大家对比一下,这些精油的萃取方法,这个是非常重要的 你可以不告诉我产地,不告诉我萃取的部位,但是如何萃取是一定要知道的,不然我怎么用? EDIY 的这次洋甘菊是天蓝色的,大家可以透过5毫升的瓶子就可以看到 这是纯粹蒸馏出来的,通过溶剂萃取是不可能这样的清澈透明,真的非常漂亮的蓝色 而且洋甘菊的纯露也是淡淡的蓝色,只有在白色的映照下可以看得出来,也很漂亮 小白鼠们,行动起来,一起来辨别芳香疗法所应用的真正精油(蒸馏精油,CO2萃取的精油),而避免使用溶剂萃取的精油,只有害处而没有什么好处的,希望大家一定重视
那么,梦达的这些精油到底好不好呢?至少,,,,合格吗? 好关心哦,我刚从康程网上订了十几瓶呢,不过是单价都不超过50的普通精油。没敢买贵的。我是新手。 我也想知道梦达的这些精油到底纯不纯,为何价格差这么多?

回到顶部
小可怜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小可怜
  发帖心情 Post By:2004-2-12 19:11:02 [只看该作者]

我现在也在用玛家的精油哦,才刚刚用几天而已,感觉还可以的。希望超班能供布一下各种品牌精油的质量如何好吗?如果让我们自己去便别那真的是很难的啊,人家电脑杂质上都有供布各种电脑配件的性能的哦,为什么我们这里就不可以呢?

我喜欢美容,我喜欢DIY,我的梦想就是将来开一家自己的香薰DIY专卖店和美容院。从现在开始我要拼命K书啦!

QQ:7281086

Email:han_1980@***.com
 回到顶部
天街小雨
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 15:52:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢!我这个新手很希望多有这样的学习内容。

回到顶部
秋璇玑
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-7 20:59:50 [只看该作者]

我对EDIY的东西有信心!

回到顶部
ICEDEW
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-7 23:04:59 [只看该作者]

以下是引用流云在2004-2-8 19:26:54的发言:
以下是引用junerose在2003-11-17 15:20:04的发言:
[quote]以下是引用raybit在2003-10-15 10:36:30的发言:
大家注意:

今天我这种的看了梦达的玫瑰系列,橙花,檀香,罗马洋甘菊等贵重的精油
希望小白鼠们注意:请大家对比一下,这些精油的萃取方法,这个是非常重要的
你可以不告诉我产地,不告诉我萃取的部位,但是如何萃取是一定要知道的,不然我怎么用?

EDIY 的这次洋甘菊是天蓝色的,大家可以透过5毫升的瓶子就可以看到
这是纯粹蒸馏出来的,通过溶剂萃取是不可能这样的清澈透明,真的非常漂亮的蓝色
而且洋甘菊的纯露也是淡淡的蓝色,只有在白色的映照下可以看得出来,也很漂亮

小白鼠们,行动起来,一起来辨别芳香疗法所应用的真正精油(蒸馏精油,CO2萃取的精油),而避免使用溶剂萃取的精油,只有害处而没有什么好处的,希望大家一定重视

那么,梦达的这些精油到底好不好呢?至少,,,,合格吗? 好关心哦,我刚从康程网上订了十几瓶呢,不过是单价都不超过50的普通精油。没敢买贵的。我是新手。
我也想知道梦达的这些精油到底纯不纯,为何价格差这么多?
梦达的精油气味油腻, 玫瑰滴入纯水中有白色混合物....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
schatz
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亲爱的
  发帖心情 Post By:2004-4-17 21:42:52 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-10-15 10:36:30的发言:

大家注意:

今天我着种的的看了各种品牌的玫瑰系列,橙花,檀香,罗马洋甘菊等贵重的精油
希望小白鼠们注意:请大家对比一下,这些精油的萃取方法,这个是非常重要的
你可以不告诉我产地,不告诉我萃取的部位,但是如何萃取是一定要知道的,不然我怎么用?

EDIY 的这次洋甘菊是天蓝色的,大家可以透过5毫升的瓶子就可以看到
这是纯粹蒸馏出来的,通过溶剂萃取是不可能这样的清澈透明,真的非常漂亮的蓝色
而且洋甘菊的纯露也是淡淡的蓝色,只有在白色的映照下可以看得出来,也很漂亮

小白鼠们,行动起来,一起来辨别芳香疗法所应用的真正精油(蒸馏精油,CO2萃取的精油),而避免使用溶剂萃取的精油,只有害处而没有什么好处的,希望大家一定重视

是不是凡是不能蒸馏的,都可以用CO2萃取呢?(冷榨的除外) 弱弱地问。:p

So God created humankind in his image,

in the image of God he created them;

male and female he created them.

Genesis 1:27, NRSV
 回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页