中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 哪里有《牛尔的爱美书》?

共有15163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
seamusic0
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
哪里有《牛尔的爱美书》?  发帖心情 Post By:2003-10-25 15:06:40 [只看该作者]

我想买,谁有?分享一下?

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-10-25 19:22:04 [只看该作者]

我也听说过这本书~~那有卖的啊??

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-25 19:26:12 [只看该作者]

不知道虫虫是否还能找到,这个在台湾出版的,我们这里没有正式出版的 而且上面介绍的许多原料和我们的说法不同,我们更不好找了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-25 20:27:07 [只看该作者]

没有这个书,广州的书商说以后大百科也不再有了,可能盗版的东西不好流通。

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-10-26 20:18:40 [只看该作者]

新世代美容教主牛爾再掀DIY愛美旋風,讓您全面節省90%保養預算,更愛自己的臉。以《牛爾的愛美書--天然面膜DIY》,在全台掀起天然面膜DIY旋風,引發保養觀念大革命的新世代美容教主牛爾,這次再給你更多省錢又有效用的美容DIY,除了卸妝清潔、去角質、化妝水這些基礎保養用品外,連高級的精華液、抗老防皺面霜、防曬隔離霜,都能自己動手喔!   讓牛爾告訴你用最自然的材質、最平實的付出,從精華液、基礎保溼乳、抗老防皺面霜、芳療護膚精露、防曬隔離日霜、蘆薈保養品到各種眼部、唇部保養,製作更精緻、更專業的DIY保養品,給肌膚最頂級、最寵愛的呵護,不僅讓你的DIY功力更加升級,荷包也可以省下更多哦。 內容簡介   以《牛爾的愛美書--天然面膜DIY》,在全台掀起天然面膜DIY旋風,引發保養觀念大革命的新世代美容教主牛爾,又要推出新作了!   除了卸妝清潔、去角質、化妝水這些基礎保養用品可以DIY之外,有沒有可能連高級的精華液、抗老防皺面霜、防曬隔離霜,都能自己動手做呢?在這本「專業升級版」的《牛爾的愛美書2--全面保養DIY》中,就要解答你的疑問,教各位DIY美容族以最自然的材質、最平實的付出,從精華液、基礎保溼乳、抗老防皺面霜、芳療護膚精露、防曬隔離日霜、蘆薈保養品到各種眼部、唇部保養,製作更精緻、更專業的DIY保養品,給肌膚最頂級、最寵愛的呵護,不僅讓你的DIY功力更加升級,荷包也可以省下更多哦。   當然,最受歡迎的面膜單元,這次也推出了「毛孔收縮」、「活顏亮采」、「瘦臉緊膚」、「抗老活膚」、「抗敏舒緩」等五大明星面膜家族的優質配方,讓你天天敷出美麗、敷出自信。自己的美麗,自己負責;快隨著牛爾一起進入精彩有趣的DIY保養世界吧!

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
seamusic0
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-10-26 20:39:43 [只看该作者]

怎么不能出版点儿这些好的书呢?

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-6 13:20:06 [只看该作者]

牛尔的书是成系列的吗? 现在一共出版了几本呢?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
bluepen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-6 17:30:47 [只看该作者]

出了2本吧。

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-6 22:58:35 [只看该作者]

是这样的两本 有找到的朋友记得告诉大家哦
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-6 23:02:33 [只看该作者]

被称为美容教主 看看人家那皮肤,厚厚,不知道超斑的皮肤啥样子哦,哈哈

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页