中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 哪里有《牛尔的爱美书》?

共有15167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cathycai
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-11 20:16:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我光看他的目录就已经想要了。

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
淡淡淡蓝
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-11 20:23:14 [只看该作者]

邮费是书费的30%,我发了个mail过去,问问

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
cathycai
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-12 12:53:04 [只看该作者]

以下是引用cute在2003-11-11 15:39:31的发言: 我倒觉得,牛尔的书上提到的东西, 很多都很难买到的呢....
cute是不是有这本书呀,我看见你有好多牛尔的贴子, 要是有的话,借我看看,我有扫描仪,扫出来的话,给大家共享, 好省呀!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cute
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-11-12 13:01:32 [只看该作者]

哈哈~~~~我只是在网上找啊找找回来的......

回到顶部
cathycai
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-12 13:04:06 [只看该作者]

我觉得只要有一个MM有了,大家就都有了,不是吗???? 大家一起分担一本的钱,不就行了。。。。。 我愿意帮大家扫描。。。。。

回到顶部
淡淡淡蓝
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-12 14:23:06 [只看该作者]

对呀,这也是个不错了方法啊,有谁有啊?/

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
飘飘云
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-12 14:48:23 [只看该作者]

那不好,是D版啊 其实要是渠道畅通能买到的话,随时心安理得的拿来翻翻,不是更好 想要的朋友还是想想办法看是否能买到吧 我以前是挺想找到这些书的,不过现在看来不是很有必要 原因在于那上面的东西不是很容易找齐,而且说法也不同 那么多的配方我觉得也不是很有必要 台湾和我们在日化方面卖的东东也是不同 如果真的能找到材料把那些全做出来一一用到脸上我想也是比较危险的 太频繁的换护肤品并不好 其实只要找到适合自己的护肤品就好,当然自己diy的最好了 这里已经有那么多的资源让我来尝试自己diy的乐趣了 我觉得拿到那本书我也可能是将其束之高阁的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-12 15:30:21 [只看该作者]

同意飘飘云的意见,我也觉得那上面许多配方不实际而且比较危险,有些东西特别是美白的对浓度要求的特别严格,还有酸度的问题,稳定性等等,不是都适合自己做的。而且是短期行为,长期用并不好的。

回到顶部
心照不宣
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-11-12 18:31:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
maomao0609
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-13 8:44:24 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-11-12 15:30:21的发言: 同意飘飘云的意见,我也觉得那上面许多配方不实际而且比较危险,有些东西特别是美白的对浓度要求的特别严格,还有酸度的问题,稳定性等等,不是都适合自己做的。而且是短期行为,长期用并不好的。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页