中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的纯露过敏经过一个月现在慢慢在恢复中

共有46423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流金飞雾
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 10:16:48 [只看该作者]

偶的皮肤原来也不爱过敏,可是····可能是我太大意了。看来有可能是薰衣草纯露把我原来皮肤里头隐藏的痘痘都激发出来了。 现在是那些过敏性痘痘的痘印一直没有办法除掉。特别是原来有一颗一直好不了的,都快1个月了,现在还是鼓鼓的。 以前不长痘痘的脸现在时不时的都会冒出一些小疙瘩,没有以前的光滑了,想要恢复到原来的状态我看还需要一段时间。 努力啊~

回到顶部
TIRAMISU
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-16 22:18:51 [只看该作者]

我十月份的时候皮肤也过敏过一次,象你一样远看没什么,细看一粒粒很小的疙瘩, 用手摸皮肤不再光滑了。把我吓的,因为我皮肤很少过敏的。想想原因是那个周末 我去外地玩,为了方便带上了旅行装的雅诗兰黛和精油,谁知第一次混在一起用就起 反应了。当时我也吓的不轻,怕小疙瘩退不掉了。不过你放心拉,只要护肤品换成清爽 点的,不要再给皮肤负担,没多久就会好的。放心,放心!

回到顶部
Erinnerung
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-18 15:38:16 [只看该作者]

熏衣草纯露也会过敏的啊:(,我还从来没用过纯露呢,我的脸也发豆豆并易过敏,那熏衣草纯露也不能用了啊?

回到顶部
vivien
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被精油迷住了
  发帖心情 Post By:2003-12-18 15:45:05 [只看该作者]

wo bu guo min

回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-18 15:58:52 [只看该作者]

任何东西包括温和的纯露使用不当都会引起过敏的,所以使用方法的正确特别重要,每个人稀释的浓度也不同,不能一概而论的,需要自己摸索。

回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-18 16:49:13 [只看该作者]

你真是太幸运了,可能也是年轻吧,也要小心哦

回到顶部
xyqbluesky
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 12:54:24 [只看该作者]

我报告,化妆品混在一起用肯定会过敏,我就是,断断续续都有一个月了,后来还是去药店买的雅漾才好的。 眼皮上都是肿的,伤心呵。 雅漾活泉水真是好用,就是贵,几百元买不了什么东东。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖捷儿
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-26 19:41:20 [只看该作者]

以下是引用xyqbluesky在2004-9-21 12:54:24的发言:
我报告,化妆品混在一起用肯定会过敏,我就是,断断续续都有一个月了,后来还是去药店买的雅漾才好的。 眼皮上都是肿的,伤心呵。 雅漾活泉水真是好用,就是贵,几百元买不了什么东东。
是很不错哦 我是花了将近800大洋才配了一个简单的护肤三部曲 不过用起来是很好哦 一点也不会引发豆子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
芒小闲
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小闲MM^^
  发帖心情 Post By:2004-9-27 16:33:24 [只看该作者]

啊,我最近也熏衣草过敏,本来就是鼻子,下巴上长了两个大的.结果很兴奋的拿到熏露,我还做了过敏测试,没问题,稀释到5%,用纸膜敷脸,敷了4-5天,结果豆豆出来不算.脸还变的很不光滑,一开始是手摸上去感到很粗糙,后来又有点褪皮.最后一次加了,牛奶和玫瑰纯露,发到顶风..... 然后,我就不敢敷脸了,配的浓度只有10%的,作为爽肤水喷喷脸.现在脸上好点了,但还是凹凸不平啊!!!好苦啊~~

回到顶部
深海小鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 17:01:46 [只看该作者]

敷了薰依草纯露以后长痘痘是因为过敏吗?过敏不是应该脸会红红的,会痒很不舒服吗?我看了这里的很多mm用了说会长痘是因为皮肤排毒的关系所以我就坚持用,不过已经由每天敷改为两天一次,可是看了上面mm写的让我很犹豫还该不该继续用呢?

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页