中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的纯露过敏经过一个月现在慢慢在恢复中

共有46456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hehe585707
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-13 17:23:45 [只看该作者]

我今年三月份用了依兰纯露过敏了,很厉害,之前用过洋甘菊和薰衣草都没事,每天都要用纸膜敷脸,用了一个冬天,但用了依兰纯露后整个脸都开始发痒脱皮,长的都是一片一片的疙瘩,后来用马油,里面还配了几滴洋甘菊精油搽脸用但没什么效果,后来干脆什么也没用了,硬是过了3个月才好了

回到顶部
郑琪
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-7 12:43:01 [只看该作者]

还好,我很少过敏。

好想结识大家
 回到顶部
轻吟浅唱
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 19:57:30 [只看该作者]

适合别人的不一定适合自己,什么DD适合自己的肤质还要自己慢慢摸索啊~

回到顶部
周平
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰晶
  发帖心情 Post By:2005-4-10 12:47:34 [只看该作者]

这样啊 我也是过敏皮肤 还以为熏衣草可以治呢 看来要小心了 用芦荟胶不好的 我和几个敏感皮肤的朋友用了芦荟都要过敏 虽然很慢不太看的出来 但是症状也和这个差不多 而且我问过医生 他说天然芦荟里有好几种对皮肤有刺激的东西,好象是生物碱什么的,用了过敏还会变黄

把偶吓到了 本来皮肤白白漂漂的 偶才不要变黄

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百分百
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 0:00:51 [只看该作者]

从楼主MM吸取教训,用东东的时候一点要谨慎,怪不得超版 反复说要先测试后没事再用,越来越支持要积够分后再败东东的规定了,先长点见识是好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
露荷轻烁
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 20:20:39 [只看该作者]

不会吧,会过敏啊,我刚买了两大罐呀.要是不能用怎么办,我以为纯露应该是比较温和的了

回到顶部
不见了
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-6-4 1:06:16 [只看该作者]

要看是不是适合自己图片点击可在新窗口打开查看

我爱香香
 回到顶部
stellameng
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-6 13:41:54 [只看该作者]

之前看了好多关于纯露的帖子,看了很心动。不过,看了楼主mm的惨痛经历,我有点怕怕了。

我是属于混合型偏油肤质,而且容易过敏,长痘的经历长达近15年。所以我对一般的护肤产品都保持怀疑态度,结果有点因噎废食了,平时不怎么去护肤。不过自从上了这个网站了解了关于芳疗,渐渐调整观念,护理还是很重要的,也许效果不是立竿见影,但总比任其自生自灭的好吧。总之,我对皮肤的态度积极多了:)

当然,怀疑的态度仍要继续保持,另外还要更加的谨慎。

这就是我对纯露,精油的积极科学的态度

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
羽语郁郁
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-6-7 10:42:38 [只看该作者]

我也是,原来不大长痘痘的脸现在也长了N颗.决定以后只用基础油加2D熏衣草了,也算是一种超脱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

every little step....for my soul
 回到顶部
薄荷香
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 19:27:22 [只看该作者]

天,听说熏衣草纯露比较温和,看完楼主的经历也有些小怕啊,谨慎谨慎啊,楼主现在好多了么?还在坚持用吗?

苔花如米小,也学牡丹开
 回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页