中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请问哪种精油可以去小痘痘和痘印呢???急啊!!!

共有15941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫色偶然
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问哪种精油可以去小痘痘和痘印呢???急啊!!!  发帖心情 Post By:2003-11-3 16:52:43 [只看该作者]

我脸上的痘痘困扰我好多年啦 最近我去美容院护理了一下 痘痘是好了很多 可这么久存下来的痘痕好深啊 想试试精油 可不知道哪种好 请JMS帮我推荐一下

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-3 17:07:20 [只看该作者]

这个问题是最难办的了,所以医生都建议千万不要抠挤豆豆,否则就特别爱留疤! 有的美容院不付责任,只管去痘,不管人家会不会留疤!他的方法倒是能够去痘,可惜必然会留疤啊!得不偿失啊。我的经验就是最初冒的几个豆豆千万不要抠挤,让它自己慢慢下去好,实在着急可以点茶树精油或者熏衣草洋甘菊混合的精油,等白头非常大了,再轻轻挑破表皮,让脓自己出来,不要挤,否则会传染到皮肤的其他地方。 已经落疤的就试试熏衣草精油吧,最好是玫瑰果油+熏衣草精油,做成1%-3%的按摩油或者面油。纯的熏衣草精油不能老抹,顶多就是挑破的时候点上,可以帮助伤口愈合不落疤。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-3 17:09:03 [只看该作者]

其实熏衣草纯露也应该有帮助消除疤痕的作用,同时还补水,特别适合油性豆豆皮肤。现在既然还没有玫瑰果油,就建议你先试试熏衣草纯露吧,从10%开始敷面,每天15分钟

回到顶部
心照不宣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-11-3 17:52:01 [只看该作者]

可是等到化脓的时候已经堵塞在毛孔里面了,非要动手挤才能挤出来啊。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-3 19:47:05 [只看该作者]

用10ml蜂蜜混合一滴茶树精油,洗脸的时候按摩一会,再洗净,注意要轻柔,几天就能够把白头逼出来或者逼下去。等白头出来非常大了,再挑破,然后抹熏衣草精油

回到顶部
青史
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-4 9:40:25 [只看该作者]

我周围的人,男孩子有痘和脂溢性皮炎,点茶树三次就不痛结疤了。 女孩子试了薰衣草精油,也很好,刚发的第二天就冒白头了。

回到顶部
poplarbird
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-4 11:36:44 [只看该作者]

实在太容易长豆豆洗脸试试硫磺皂。弱酸性的洗不干净。然后记着补水就够了。

回到顶部
秋水伊人0000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-6 11:13:54 [只看该作者]

记得千万不要随便挤 我的脸上就有许多印 很难恢复的

回到顶部
心照不宣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-11-6 11:53:36 [只看该作者]

我脸上已经有很多印了。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
vp5566
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-8 2:11:25 [只看该作者]

是呀!我也满脸是印儿,而且毛粗大!

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页