中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油问题集..大家最常问的问题!!

共有47435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wwmm2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-13 23:10:46 [显示全部帖子]

要找到一个好的美容师真的很难啊! 首先, 很多美容师不太学习,她们只学了一些皮毛就上岗了,对A、B、C、D任何一人在做同一种产品时都用同样的手法和程式,不会因人而异。 其次, 对她们中的很多人来说很多知识也不能理解,更别说实践了。 我就觉得我现在在家里自已保养效果远胜于以前每周去一次美容院。 原来我一直找不到DIY的材料,进入我们这个大家庭后真是如鱼得水, 我已经不再去美容院做脸了,一个月来我觉得效果反而比原来好多了,特别是这几天用了马油后(已贴了一篇心得),太棒了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-24 10:02:47 [显示全部帖子]

经过这些天的实践,我总结了下列心得: 1。脸上有痘痘时,最好晚上涂较多的马油,然后睡一觉,早上起来脸上的痘痘会平复很多脸色也很红润。马油量少时(即不感到油腻)则没有此效果。 2。早上用马油宜少量,在寒冷特别是有风的日子,对皮肤的保护非常好,比较不容易干。 3。马油对挑过的痘痘的修复功能更好些,对还藏在皮下的痘痘没什么作用。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
wwmm2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 21:47:28 [显示全部帖子]

分享清单里有马油卖的,在基础油一栏里! 用洋甘菊精油加在马油里做面霜挺不错的,一般肤质都适用。 现在天热了,建议再加入一些蜂蜡,以增加凝固性,并可减少马油的油腻感。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部