中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油问题集..大家最常问的问题!!

共有46419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-13 13:24:24 [只看该作者]

不要拿去微波炉转哦,上次看到各帖子说微波炉转过的东西对身体也不好的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
苹果丸子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
  发帖心情 Post By:2003-11-13 22:24:05 [只看该作者]

我到美容院去提到马油她们都没听说过,还说那是脂肪油怎么会好用呢,还对我嗤之以鼻呢,真气愤.现在的美容界人士好多素质真的不怎么样. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
wwmm2000
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-13 23:10:46 [只看该作者]

要找到一个好的美容师真的很难啊! 首先, 很多美容师不太学习,她们只学了一些皮毛就上岗了,对A、B、C、D任何一人在做同一种产品时都用同样的手法和程式,不会因人而异。 其次, 对她们中的很多人来说很多知识也不能理解,更别说实践了。 我就觉得我现在在家里自已保养效果远胜于以前每周去一次美容院。 原来我一直找不到DIY的材料,进入我们这个大家庭后真是如鱼得水, 我已经不再去美容院做脸了,一个月来我觉得效果反而比原来好多了,特别是这几天用了马油后(已贴了一篇心得),太棒了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
maomao0609
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-14 8:49:08 [只看该作者]

以下是引用苹果丸子在2003-11-13 22:24:05的发言: 我到美容院去提到马油她们都没听说过,还说那是脂肪油怎么会好用呢,还对我嗤之以鼻呢,真气愤.现在的美容界人士好多素质真的不怎么样. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
cathycai
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-14 13:22:02 [只看该作者]

我一去美容院,她们就只知道挤痘痘、黑头,去死皮,每次我都痛的死去活来,痘痘也没见好。再也不去了,可怜我买的美容卡。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
illia
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱小宝的猪
  发帖心情 Post By:2003-11-14 14:54:18 [只看该作者]

其实我觉得有的美容院还好啦 至少她们帮我挤白头粉刺还是蛮干净的 也不大疼 周围处理的也不错 不然那些粉刺慢慢就又变成豆豆了

回到顶部
苹果丸子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-14 22:44:32 [只看该作者]

我去做美容很重要的一个原因就是在那躺着好享受,闭着眼睛,美容师给你按摩,还放着音乐.那种感觉很受用.有个香熏护理我还想去试试,包括背部和手部,一定很棒.可以自带东东去,我喜!

我是厦门的MM

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

回到顶部
苹果丸子
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-14 22:45:50 [只看该作者]

哦,对了,这个是马油的帖子呢,讲跑题了,呵呵,返回.

我是厦门的MM

回到顶部
liangping
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-15 22:28:23 [只看该作者]

我真的没想到马油这么好用!打开时味道真的非常不好闻,我在20毫升马油里加了2滴玫瑰,1 滴天竺葵,2滴洋柑菊,味道马上香极了!晚上用了一些在脸上,有点油腻,但是润润的,脸上有了细腻健康的光泽,第二天早晨脸上也没有出现因太油毛孔受阻的状况,反而更加有弹性了!现在我把马油当宝贝一样喜欢,正准备再调一瓶送给我妈妈。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xyc10-21
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-16 15:45:33 [只看该作者]

靠天靠地不如靠自己的真知实践,要不大家怎么有缘在EDIY相识呢?往年冬天我的脸发干且缺油缺水,因我常年在空调房中上班。我已连用了一星期的马油,症状比以往好多了。而且有光泽。我只等薰衣草到后能改善一下它的味道哟。

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页