中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油问题集..大家最常问的问题!!

共有46898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
olivineyxw
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 18:12:34 [只看该作者]

马油这么好啊!油性皮肤也可以用吗?

回到顶部
艳阳天
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-26 23:12:23 [只看该作者]

马油也可以做基础油的啊!按照我在马油里加了精油后的感觉是它的状态更加接近乳液,很方便涂抹的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-26 23:21:48 [只看该作者]

完全可以的阿!有的mm觉得晚上涂了马油后,早上起来发现脸没有以前油呢!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
lllviolet
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 9:49:17 [只看该作者]

昨天拿20ML马油,加上薰衣草3D,茶树1D,花梨木1D,天竺葵2D,做了一个面油。 原本是想加分享的胡萝卜籽油,可是折腾了半个多小时都没出来,伤心S了,只好又加了花梨木. 不知道马油对我而言是不是太营养了? 我涂了以后总是觉得脸上浮了一层油,是不是应该用纸吸掉一点油呢?

SOMETIMES,

THE ONLY WAY TO STAY SANE IS GO A LITTLE CRAZY.

回到顶部
liangping
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 13:57:19 [只看该作者]

等一会儿再吸掉,我有时抹马油也是觉得脸上有一层浮油,但是等待十分钟左右,好象皮肤就吸收了,只有少部分还在,再用面巾纸吸掉.

回到顶部
lllviolet
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 9:57:57 [只看该作者]

我现在就是觉得有浮油了,就拿手拍拍,就好了,没什么感觉了,真是奇怪~~

SOMETIMES,

THE ONLY WAY TO STAY SANE IS GO A LITTLE CRAZY.

回到顶部
nnyxh
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-14 19:48:01 [只看该作者]

我昨天也用了马油加薰衣草作了个面油,本来我就是油性皮肤,早上起来就更油了,不过挤过的豆豆倒是不痛了

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
蓉儿
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-15 9:06:02 [只看该作者]

夏天快到了,马油可以在夏天用吗?可不可以防晒呀?

回到顶部
虫虫
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-15 12:14:30 [只看该作者]

马油应该没有防晒的功效

回到顶部
synthialiu
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 9:40:37 [只看该作者]

我是干性双颊敏感的肤质,用马油加玫瑰油好吗?还可以加什么精油呢?

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页