中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油问题集..大家最常问的问题!!

共有47081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-2 10:27:19 [只看该作者]

马油的滋润保护性能好, 你如果敏感就先不加精油试试,如果你对马油接受的好,再一点点加柔和的精油,比如玫瑰精油,橙花精油,熏衣草精油。 我过敏的时候用紫苏籽油和马油恢复的不错,但是也有人对马油过敏呢。所以要自己测试一下

回到顶部
synthialiu
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 21:40:59 [只看该作者]

还想问一下,分享清单里好像没有马油卖雅!不知道什么地方可以买到马油? 另外如果用洋甘菊精油加在 马油里做面霜是不是会更好一些?

回到顶部
wwmm2000
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-2 21:47:28 [只看该作者]

分享清单里有马油卖的,在基础油一栏里! 用洋甘菊精油加在马油里做面霜挺不错的,一般肤质都适用。 现在天热了,建议再加入一些蜂蜡,以增加凝固性,并可减少马油的油腻感。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
synthialiu
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-3 9:09:41 [只看该作者]

请问蜜蜡是什么呢?是蜂蜜里析出的晶体吗? 另外我现在皮肤极度缺水,搽了保湿霜也没有什么用,现在脸上有好多小细纹了! 马油看起来挺油的,不知道对我这种极度缺水的皮肤效果大吗?

回到顶部
ICEDEW
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-3-3 9:19:24 [只看该作者]

以下是引用synthialiu在2004-3-3 9:09:41的发言: 请问蜜蜡是什么呢?是蜂蜜里析出的晶体吗? 另外我现在皮肤极度缺水,搽了保湿霜也没有什么用,现在脸上有好多小细纹了! 马油看起来挺油的,不知道对我这种极度缺水的皮肤效果大吗?
蜜蜡是蜜蜂巢... 皮肤极度缺水用纯露补水... 马油是补完水后再用...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
飘飘云
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-3 20:58:23 [只看该作者]

以下是引用synthialiu在2004-3-3 9:09:41的发言: 请问蜜蜡是什么呢?是蜂蜜里析出的晶体吗? 另外我现在皮肤极度缺水,搽了保湿霜也没有什么用,现在脸上有好多小细纹了! 马油看起来挺油的,不知道对我这种极度缺水的皮肤效果大吗?
蜂蜡: http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=29908&id=4417&star=1&skin=0 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&replyID=40094&id=5384&star=1&skin=0 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=18&replyID=24939&id=3869&star=1&skin=0 请多多利用论坛搜索功能,谢谢!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
樱桃の央央
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:51:55 [只看该作者]

建议大家在说心得的时候,写上自己的肤质和年纪,比较便于大家参考。

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
angelxue
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 19:24:13 [只看该作者]

好提议

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
茉莉仔仔
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-9-4 16:46:13 [只看该作者]

的确因该!!

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
littlefatbear
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-22 20:02:28 [只看该作者]

马油凝固了怎么办呢

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页