中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油的基本使用方法

共有75744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
selia
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-19 9:35:57 [只看该作者]

我用了,感觉很好。基本没什么味道。

回到顶部
艳阳天
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-19 12:27:14 [只看该作者]

我是想涂脸涂身体,做唇膏的时候也放点。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
sunshine
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔼蔼浮浮
  发帖心情 Post By:2003-11-19 19:14:03 [只看该作者]

突然想到,做手工皂大概也可以用,可能做出来后会比用植物油更滋润。

在渚在渊,蔼蔼浮浮
 回到顶部
chuwawa
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 0:00:20 [只看该作者]

既然是动物油,是不是很容易变质?

回到顶部
艳阳天
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-20 13:03:48 [只看该作者]

半年应该是没有什么问题的,但是开盖后还是建议尽快使用,还好这次灌装的量不大:)

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-20 13:07:49 [只看该作者]

以下是引用happiegogo在2003-11-13 17:16:34的发言:
以下是引用艳阳天在2003-11-13 13:31:07的发言: 不提倡什么?保护动物?还是分子比精油大?
不是因为保护动物,如果是为保护动物的话,就别吃肉了。图片点击可在新窗口打开查看 是因为动物链的原因。因为哺乳动物和人的关系近,怕动物身上有不好的东东传染给人。所以现在不提倡用动物类的,而是提倡植物的。所以我喜欢精油啊,因为是植物的啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有了ediy了!
那到也未必吧,如果真的不提倡那吃的话不是更加危险啊!要不大家一起吃素好了,嘻嘻:)

回到顶部
猪小山
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 17:53:02 [只看该作者]

马油原来是这么好的东东啊

回到顶部
黄灯笼
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 7:10:40 [只看该作者]

夏天就要到了,用马油来滋润皮肤是不是有点油啊!

回到顶部
糯米小粽子
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 9:01:58 [只看该作者]

以下是引用黄灯笼在2004-4-3 7:10:40的发言:
夏天就要到了,用马油来滋润皮肤是不是有点油啊!
对哦,我也在想,对干性皮肤夏天用合适么?

回到顶部
angelxue
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 9:10:05 [只看该作者]

滋润性蛮强的。我想拿来涂脚应该不错。

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12