中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油的基本使用方法

共有75449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-10-25 13:44:22 [只看该作者]

以下是引用白莉娜在2004-10-25 13:00:20的发言:
偷偷的说,感觉马油没有想像中的好。太难闻了。

亲爱的,建议你加些精油同用,可以盖掉点马油味道,下次你来给你闻闻我放了小茉莉的马油,嘻嘻:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
liauna
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 13:48:45 [只看该作者]

马油对治疗豆豆有作用的原理是什么呢?

回到顶部
虫虫
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-10-25 15:21:15 [只看该作者]

你用马油搜索一下超班的说明帖子,说明的非常详细,好长好长呢

回到顶部
水滢
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 18:52:59 [只看该作者]

找过了,也看过了,还是一知半解,所以还是要再罗嗦的问过:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看超班的贴上说各种肌肤都适用,可有人留贴说,油性皮肤要谨慎。 那么,油性豆豆皮肤的jmm,用过感觉如何? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看马油能促进血液循环,是不是说也有去印效果?效果显著吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我是油性豆豆皮肤,有豆印,已经有葡萄籽油,薰衣草、柠檬、茶树精油,想再买一种基础油,马油、呵呵巴油、小麦胚芽油买那种好呢?(我是热性体质,所以不敢用玫瑰果油!)

回到顶部
how_grace
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-10-25 21:18:17 [只看该作者]

使用过马油的前辈们,你们是否觉确实得马油的的保湿效果要比植物油好呢?

回到顶部
how_grace
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-10-25 21:21:16 [只看该作者]

水滢MM,我想请教你,什么是热性体质啊,又为什么不适合玫瑰果油呢?谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-10-25 21:31:36 [只看该作者]

以下是引用how_grace在2004-10-25 21:18:17的发言:
使用过马油的前辈们,你们是否觉确实得马油的的保湿效果要比植物油好呢?

的确是这样的,我现在已经离不开马油了,今年的马油根据客户的要求,更加的精炼了一次,效果更好,如果有均质机的朋友,可以做一些膏霜,没有机器的朋友可以到就近的店铺 使用 店铺的设备 DIY...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
郭华
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薄荷
  发帖心情 Post By:2004-10-25 22:22:48 [只看该作者]

我也想买马油,不知道有没有南宁的MM和我一起分享呢.

回到顶部
水滢
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 8:19:54 [只看该作者]

以下是引用how_grace在2004-10-25 21:21:16的发言:
水滢MM,我想请教你,什么是热性体质啊,又为什么不适合玫瑰果油呢?谢谢!
玫瑰果油属于热性,对去印效果不错,但如果是热性体质(容易上火),容易引发豆豆。
以上是我看了其他人的帖子后性形成的个人意见。

回到顶部
虫虫
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-10-26 13:08:00 [只看该作者]

水滢说的我以前也看到过。 至于马油到底适合什么皮肤,不要太迷信谁的说法,先看他为什么这样说,然后分析自己皮肤的情况,最后就是尝试了。我就是油性痘痘皮肤,最近痘痘治好了,可是特别敏感。所以从去年3月开始只用马油,皮肤安静了相当长的一段时间,但是只要我用新的东西,肯定要过敏。现在我正在使用一种治疗螨虫的药物,据说以前叫中洲药膏,不是用在脸上,是胸前背后,只有一次用手上残留的一点点抹在了脸上,感觉特别清凉。4天后,脸上开始过敏,背上却没有问题(好奇怪哦),所以脸上我每天加大马油的用量,感觉热乎乎的,有点刺痒,直到今天,脸上还是非常不好。我倒要看看多久这个中洲药膏的排毒期可以过去。

回到顶部