中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油的基本使用方法

共有74632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cpm651015
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 14:41:17 [只看该作者]

可能是个体差异吧 马油对偶来说修复功能很好 很严重的过敏,抹2-3天就可以好了 但偶还是不能单抹马油,最好在里面先抹一层补水的面霜,马油最后抹 就是味道太~~~~~~~ 偶不想加精油,感觉纯的好用

回到顶部
nununu
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 23:15:28 [只看该作者]

请问纯露用在马油前还是后面????

回到顶部
飘飘云
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-11-6 0:03:04 [只看该作者]

以下是引用nununu在2004-11-5 23:15:28的发言:
请问纯露用在马油前还是后面????

用在马油前的,不然怎么吸收哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
ddb
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-6 4:06:04 [只看该作者]

后天我的马油就到了,我就可以用了,我准备拿出一半加薰衣草2D,茶树1D,和丝栢1D.用在脖子上和身上. 另一半我加柠檬晚上只用脸, 听说丝栢加在眼霜里面好,是真的吗? 你们觉得如何?

回到顶部
wind981204
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-11-6 14:59:08 [只看该作者]

应该不错的,不过丝柏是偶LG最喜欢的,因为味道比较受男性的偏爱,偶自己喜欢加橙花,很香,晚上睡眠都会好很多,嘻嘻

回到顶部
ddb
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-8 17:07:54 [只看该作者]

昨天刚拿到马油.我先配了一个护手霜,如下:20ml马油加了安息香.薰衣草.丝柏小麦胚芽油..据体加了多少D.我现在怎么想不起来了???哈哈哈!真是健忘!! 还有做了一个晚霜.如下:10ml马油2D柠檬2D薰衣草一点点小麦胚芽.. 我这两个方子行不?

回到顶部
乖捷儿
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-9 11:13:17 [只看该作者]

注意浓度哦

回到顶部
茉莉仔仔
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-9 11:54:48 [只看该作者]

以下是引用yeyu0367在2004-9-24 22:09:40的发言:
看了许多的方法,都觉得不错,但是又感觉不知道用什么好了。呵呵,眼都花了! 人家说我是油性皮肤,脸上有油,且毛孔有些粗大,但是到了冬天身上皮肤就起皮,很厉害,脸上也不如夏天这么油了,最近秋天了,脸上还起了脂肪粒,尤其是额头上。 不知道有谁可以帮我分析一下原因。有人说是内分泌失调也会引起生脂肪粒的。是不是这样啊?

不是这样的,JJ要知道一年四季皮肤的症状是不一样的,夏天热,油脂分泌比较旺盛,冬天,油脂分泌的也少,起皮是因为JJ皮肤缺水,长脂肪粒是因为皮肤干裂,或按摩过度,不过看样子,JJ是干裂,要改变皮肤现状最好是给皮肤补水,用纯露和马油就可以了

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
ddb
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-18 1:46:35 [只看该作者]

马油护手确实不错..我觉得手上都没有细纹了,光滑无比.

回到顶部
eowyn
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-3-14 21:26:25 [只看该作者]

说实话,马油,马身上的油,总觉得有点残忍……

DIY ing……
 回到顶部