中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 紫苏籽油 - 健康基础油

共有39756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 12:44:54 [只看该作者]

和其他精油怎么配合使用呢?

回到顶部
蔡蔡
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-1 13:09:49 [只看该作者]

就是那种紫红色植物吧

回到顶部
woomytown
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香香公主
  发帖心情 Post By:2005-7-2 16:49:11 [只看该作者]

好啊,可以送给妈妈用,她就害怕得老年疾呆

回到顶部
wwaxxjy
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 16:06:51 [只看该作者]

纯天然紫苏籽油 --健康基础油-----每天早中晚服用紫苏籽油,每次一小口, a-亚麻酸 对眼睛,及其长时间用脑,用眼的朋友最好的帮助

紫苏籽油含有极丰富的a-亚麻酸,其医疗保健作用于比其他同类产品高得多。紫苏籽油是从唇型科一年生植物--紫苏(中药)的种子中提取的,我国古代已经有食用习惯,有称“荏油”,是进贡皇帝的名贵营养食用油。药理研究发现,紫苏籽油除对降低胆固醇、降血脂、防止动脉粥样硬化有持久作用外,还将会降低脑血栓和心血管疾病的发作,同时可以增加脑部营养,使记忆力和学习能力提高以及减缓并防止老年痴呆症的发生。国外研究表明,紫苏籽油中的a-亚麻酸还有抗过敏和在逆境下提高适应能力以及抑制一些癌细胞增殖的作用。由此可见,紫苏籽油作为人们摄取a-亚麻酸的补充,对增进健康具有神奇的功效。

关于a-亚麻酸在人体中的作用是世界各国科学研究的热门,紫苏籽油的神奇功效更加引起人们的关注。在日本经过多年的细致研究已经开发出广受青睐的紫苏籽油产品。我国是紫苏的生产大国,对紫苏籽油的研究和提取已经引起人们的广泛关注。现有的提取技术主要是压榨法和有机溶剂提取法,存在许多缺点,主要是收率低和产品中残留对人体有害的有机溶剂。我们采用超临界CO2萃取技术克服了上述缺点,成功地提取出高质量的紫苏籽油,结果表明:产品含亚麻酸高达到目的50%到80%,产率高,产品天然成分无任何变化。

一杯子,一辈子

如果人生是杯水,那我的人生是什么;

是如红茶般醇厚,还是如绿茶般清香;

是如白酒般浓烈,还是如咖啡般香醇。

似乎没有人知道伏特加的温柔,

就如没有人不知道冰水的相融,

用一个杯子来装载,再用一辈子来研
 回到顶部
苗苗
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 17:51:24 [只看该作者]

紫苏我们这里是香菜的一种,可以治感冒

回到顶部
gracygu
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-10-29 22:18:23 [只看该作者]

紫苏是不是就是罗勒,又叫九层塔的DD啊?那紫苏籽和紫苏是什么关系呢?

回到顶部
jacksonwho
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-30 15:59:06 [只看该作者]

以下是引用gracygu在2005-10-29 22:18:23的发言:
紫苏是不是就是罗勒,又叫九层塔的DD啊?那紫苏籽和紫苏是什么关系呢?
罗勒是单方精油,紫苏是基础油

回到顶部
月睚儿
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-30 19:01:22 [只看该作者]

看看!

回到顶部
Pokegril
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-5 16:36:40 [只看该作者]

在这边溜达,常可以看到,学到很多新东西,真好

回到顶部
rubybaby
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-20 13:23:49 [只看该作者]

咦,,,既然我国产量大国,为什么不好利用呢~~~~~~~今天才听说~

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页