中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油配方大全-塑身美体系列

共有9568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
精油配方大全-塑身美体系列  发帖心情 Post By:2003-11-19 21:59:56 [只看该作者]

精 油 使用方法 主要基础油 配 方 丰胸坚挺 按摩 葡萄籽油/月见草油 鼠尾草+天竺葵+茴香+柠檬草 按摩 月见草油 鼠尾草+柠檬+香茅+茴香+天竺葵 按摩 葡萄籽油 天竺葵+玫瑰 按摩 葡萄籽油 柠檬草+丝柏+薄荷+黑胡椒 按摩 甜杏仁油+红花油 天竺葵+罗勒+依兰+胡萝卜籽+迷迭香 按摩 葡萄籽油 肉桂+红桔+茴香 丰胸增大 按摩 葡萄籽油 天竺葵+香蜂草+柠檬+香茅 丰胸提升 按摩 基础油 依兰+檀香 丰胸结实 按摩 甜杏仁油 鼠尾草+天竺葵+伊兰+摩洛哥玫瑰 按摩 月见草油 茴香+依兰+绿薄荷+丝柏 健胸美胸 按摩 葡萄籽油 柠檬香茅+玫瑰+依兰+鼠尾草+薰衣草 按摩 葡萄籽油 依兰+甜橙+天竺葵 提升瘦脸 轻柔按摩 胡萝卜浸泡油 玫瑰+檀香+杜松+广藿香 脸部按摩 荷荷芭油 罗勒+葡萄柚+柠檬 脸部按摩 月见草油 茴香+天竺葵+鼠尾草+柠檬草 脸部按摩 月见草油 迷迭香+肉桂+乳香 脸部按摩 月见草油 迷迭香+柠檬+杜松+广藿香+丝柏 脸部按摩 月见草油 白千层+尤加利+迷迭香+罗勒+茶树+杜松 美颈滋润 颈部揉按 小麦胚芽油 玫瑰+依兰+茉莉+檀香+洋甘菊+乳香 瘦身化脂减肥 按摩/沐浴 月见草油/水 丝柏+粉葡萄柚+迷迭香 按摩 芦荟油+葡萄籽油 柠檬+茴香+丁香+罗勒 按摩 月见草油 葡萄柚+迷迭香+野姜+罗勒+薰衣草+茉莉 按摩 芦荟油+葡萄籽油 柠檬+迷迭香+山苍子+黑胡椒+薰 按摩/沐浴 甜杏仁油/水 肉桂+丝柏+杜松+葡萄柚 按摩/沐浴 甜杏仁油/水 柠檬+迷迭香+葡萄 按摩/沐浴 月见草油/水 薰衣草+迷迭香+茴香+杜松 按摩/沐浴 月见草油/水 广藿香+杜松+茴香 按摩/沐浴 月见草油/水 柠檬香茅+柠檬+尤加利+迷迭香 按摩/沐浴 月见草油/水 丝柏+迷迭香 按摩/沐浴 月见草油/水 丝柏+杜松 按摩/沐浴 月见草油/水 茴香+杜松+迷迭香+鼠尾草 沐浴/按摩 水/葡萄籽油 佛手柑+柠檬+迷迭香 按摩/沐浴 葡萄籽油/水 丝柏+杜松籽+柠檬+广藿香 按摩/盆浴 葡萄籽油/水 迷迭香+杜松+丝柏+薰衣草 沐浴/按摩 水/荷荷芭油 茴香+迷迭香+圆柚 沐浴/按摩 水/荷荷芭油 柠檬+薰衣草+迷迭香 劳取酬沐浴/按摩 水/荷荷芭油 柏木+杜松+圆柚 热辣塑身 按摩/沐浴 葡萄籽油/水 天竺葵+葡萄柚+迷迭香+马鞭草+月桂 按摩/沐浴 葡萄籽油/水 马鞭草+葡萄柚+柠檬+迷迭香+百里香 纤体按摩 按摩 葡萄籽油 丝柏+葡萄柚+杜松+迷迭香+茴香+柠檬 排水减重 按摩于水肿部位 葡萄籽油 杜松+迷迭香+丝柏 按摩于水肿部位 葡萄籽油 杜松+洋苏草+迷迭香 芳香紧实 按摩 芦荟油+葡萄籽油 丁香+罗勒+肉桂+迷迭香 按摩 荷荷芭油 苦橙花+玫瑰+乳香 按摩 葡萄籽油 茴香+天竺葵+姜 除皱紧实 按摩 葡萄籽油 迷迭香+杜松+天竺葵+檀香 按摩 葡萄籽油 茴香+天竺葵+鼠尾草+柠檬 按摩 葡萄籽油 薰衣草+橙+柠檬+广藿香+苦橙叶 消除蜂巢组织 局部按摩 月见草油 百里香+葡萄柚+丁香+肉桂 局部按摩 月见草油 葡萄柚+柠檬/甜橙;迷迭香+百里香 局部按摩 月见草油 茴香+柠檬+葡萄柚 局部按摩 月见草油 迷迭香+薰衣草+薄荷+丁香+姜 腿部活化 局部按摩 月见草油 迷迭香+义柏+尤加利 图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
水水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-19 22:58:56 [只看该作者]

都是怎么个比例啊?

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 11:12:53 [只看该作者]

我也想知道配方比例啊

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
maomao0609
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-12-21 13:07:08 [只看该作者]

好文,收藏起来.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
RoseLiu98
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 18:27:54 [只看该作者]

按摩的话应该就是:基础油10ML+n滴精油 吧!

回到顶部
璀璨珍珠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
收藏  发帖心情 Post By:2003-12-22 15:31:10 [只看该作者]

最好把用法仔细的写出来图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
xyc10-21
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-22 15:52:22 [只看该作者]

图文并茂就更好了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ifonlyella
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-13 13:41:22 [只看该作者]

很多配方,收下啦谢谢

回到顶部