中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 大家经常问的问题 - 整理

共有84318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kally
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-23 23:32:02 [只看该作者]

一般10ml基础油里能加几滴精油? 10ML = 200滴 .....

回到顶部
郭华
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薄荷
  发帖心情 Post By:2004-10-24 20:51:12 [只看该作者]

我是刚来的,因为平时要上班,回家有小BB,所以发现这个网站后,好不容易注册进来了,还有好多规则还来有及看呢,一定要高级会员才能购买吗?我还找不到购买的地方呢,可是我的皮肤已经开始告急了.我是油性缺水皮肤,而且有痘印,由于休息不好,脸色偏黄,而且很粗糙,有许多黑头和白头,而且没办法清理干净,好想有一张干净的脸哦.打算向大家学习学习,准备购买一些产品也DIY一下呢,还请大家指教指教.

回到顶部
duckey
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 23:17:31 [只看该作者]

那个10亳升的基础油可以加200滴的精油啊?

回到顶部
虫虫
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-11-29 14:15:15 [只看该作者]

郭华,你可以找一下你的城市有无超班的花草小铺店铺或者分享基地,可以找她们直接咨询购买。 你的问题我建议你使用芦荟原液加玫瑰纯露各一半,然后再用纯净水稀释一半,每天敷面,然后再用紫苏籽油一点点,然后继续使用你的面霜。 duckey,你为什么要加那末多精油?和基础油一样多了哦。1ml约等于20滴,10ml基础油就相当于200滴了,如果要配1%的精油,应该加2滴精油啊

回到顶部
sunnyleecn
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-27 22:51:11 [只看该作者]

每天上来都有收获,如此多的内容,不知道要看到那一天才能入门!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zttztt
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 15:50:39 [只看该作者]

一直是给自己看的,今天终于看到有妈妈用的精油了,可惜还不够格买东西,不然给妈妈买点用用,天气又要热了,省得她倒时又要难受,我看了都难受。

回到顶部
leeleerose
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 19:02:58 [只看该作者]

奇怪,不是100分就可以了吗?楼上的,你已经有105分了。

回到顶部
彤之
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-15 11:06:46 [只看该作者]

请问北京有有无超班的花草小铺店铺或者分享基地图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
evayear
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-28 1:57:57 [只看该作者]

怎么查自己所在城市是否有分享基地呢?谢谢!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-28 15:32:53 [只看该作者]

以下是引用evayear在2005-8-28 1:57:57的发言:

怎么查自己所在城市是否有分享基地呢?谢谢!!!

请直接浏览 www.herbsky.com 花草小铺的官方网站,上面有所有授权销售店铺的联系方式,请就近联系相关的店铺进行咨询,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页