中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [经验]偶用葡萄籽油和荷荷巴油的体会。

共有27418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sisi暖意
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[经验]偶用葡萄籽油和荷荷巴油的体会。  发帖心情 Post By:2003-12-9 16:50:02 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
sisi暖意
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 16:56:36 [只看该作者]

看来我应该脸颊及额头用葡萄籽油,鼻梁部位用呵呵巴油。嘿嘿~~~图片点击可在新窗口打开查看 或者试试把两种油调和一下吧。 另:自从用了基础油后,T区的油光现象已经大大改善,基本不会有明显的油光了,黑头好象不太出现,毛孔也细致一些了。 脸上肤色均匀了,水分平衡了看起来很年轻细致的样子哦~~~~ 狂爱芳香疗,狂爱EDIY图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
c_c_c_619
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 12:03:59
  发帖心情 Post By:2003-12-9 22:11:19 [只看该作者]

我跟你的皮肤一样,你试好了再告诉我们哦!我现在正在酝酿买哪些东东呢:)

回到顶部
seamusic0
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-12-10 8:27:19 [只看该作者]

我也是这样的,等待你使用的结果,呵呵

回到顶部
bony1977
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-10 8:38:23 [只看该作者]

可以将两种基础油调和一下,如果比较油则使用70%的葡萄籽油和30%的呵呵芭油。

回到顶部
sisi暖意
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-10 18:24:45 [只看该作者]

采用:30%的呵呵巴+70%的葡萄籽+熏衣草精油1d+复方玫瑰精油1d 使用感觉如下: 脸颊部位吸收一般 额头吸收较好 鼻梁部位吸收一般,还是稍干 眼部还是稍干,后补用复方玫瑰眼部精油 采用吸黑头按摩器按摩后鼻子周围居然吸出了不少小白头(平时根本无效,是不是熏衣草的功效?),狂喜 味道超级好闻,先是淡淡的熏衣草味道,过一会成为淡淡的玫瑰味 感想:大概我还是脸颊和额头用葡萄籽/鼻子部位用呵呵巴油比较适合我 每个人肤质不一样,大家还是具体情况具体对待的好~~

回到顶部
argos
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-10 20:24:50 [只看该作者]

好详细的比较,喜欢! 一般说法,食物级的油不是都是高温榨取,最好不要用于皮肤吗?

回到顶部
nzrrx
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-11 0:10:53 [只看该作者]

以下是引用sisi暖意在2003-12-10 18:24:45的发言: 采用吸黑头按摩器按摩后鼻子周围居然吸出了不少小白头(平时根本无效,是不是熏衣草的功效?),狂喜
MM用的哪种吸黑头按摩器,好用吗? 我上回看中了松下的吸黑头器,可是怕毛孔越吸越大,就放弃啦。

回到顶部
sisi暖意
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-11 18:28:12 [只看该作者]

以下是引用argos在2003-12-10 20:24:50的发言: 好详细的比较,喜欢! 一般说法,食物级的油不是都是高温榨取,最好不要用于皮肤吗?
这个我就不太清楚了,瓶子上只写了压榨,没写温度多少。 今天又用了一次纯葡萄籽油,感觉真的很适合我。

回到顶部
sisi暖意
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-11 18:34:36 [只看该作者]

以下是引用nzrrx在2003-12-11 0:10:53的发言: MM用的哪种吸黑头按摩器,好用吗? 我上回看中了松下的吸黑头器,可是怕毛孔越吸越大,就放弃啦。
我用的不知道是什么杂牌子的,吸力不行,平常单用根本没什么效果的。 混了熏衣草才有这样的功效。 松下的是名牌,当然应该是不错。价钱也贵哦 毛孔黑头吸出来是为了预防豆豆,你配合纯露、基础油和精油护肤调理皮脂分泌、收缩毛孔就没问题乐~~ 反正我的毛孔是越来越细了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页