中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 中国市场的单方精油 - 感叹

共有23447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-12-17 20:00:34 [只看该作者]

引用楼主发言: 因为国内种植的品种比较复杂,对于这个精油我这里不再说明了,不过提醒大家的是,茶树,尤加力,白千层的精油有个重要的指标,是有毒的,以茶树为例子,其中松油醇指标越高越好,澳大利亚的标准为大于等于30,EDIY的指标大于35;桉叶素的含量越小越好,澳大利亚的标准为小于等于10,EDIY的指标小于8;这就是硬性的指标,代表质量... ... 参考标准: ISO/TC54在1996年制订了茶树油的国际标准。标准的名称为"Oil of Melaleuca terpinen-4-ol type" 回复: 那EDIY精油的各项指标 如: 折光指数,旋光指数, 游离醇与总醇含量, 密度 ,残留物的定量评估等~~~等~~~~ 可不可以公布在论坛上呢? 大家可以根据精油国际标准,来真正了解EDIY精油的质量.. 让我们真正的放心....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
飘飘云
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-18 22:04:20 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-12-15 11:59:29的发言: 檀香,不要指望中国有纯粹的蒸馏檀香了,我已经放弃寻找了,不要相信商家的谎话了... ...
这帖真不错 不过。。。檀香可是我们翘首期盼的啊,真的找不到了吗

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
jwn1102
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-19 0:13:08 [只看该作者]

天书啊 看不懂的 楼主可不可以简化一下啊 就是告诉MM什么牌子的精油可以 什么牌子的精油慎重

回到顶部
ICEDEW
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-12-19 13:07:27 [只看该作者]

以下是引用jwn1102在2003-12-19 0:13:08的发言: 天书啊 看不懂的 楼主可不可以简化一下啊 就是告诉MM什么牌子的精油可以 什么牌子的精油慎重
EDIY的精油是最好的,这里都这样说。。好在那里呢? 现在的贴子显示------EDIY的精油--纯净,不稀释,不加香料。具有药理疗效(原料级) ------EDIY的精油--产地大部分是国产的,不是最佳的产地(价格便宜) ------EDIY的精油--从厂家直接拿货、没有中间环节(价格便宜) 还有EDIY的说 -----修合无人见,存心有天知;虽然做不到最好的,但是 EDIY 将尽全力去做 还~~有--------EDIY的精油的精油级别(成分含量、各种鉴定检测标准、或是蒸馏的次数) 总之:我还是要买EDIY的精油。(中国没有更好、更专业精油专卖了) 不管~~怎么说。。。。这里是全中国办的最好的精油论坛了 (个人意见而已。。。不要打我。。) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
我爱精油
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 19:28:17 [只看该作者]

这个论坛确实不错,至少是科学实际地评论了精油给我们带来的 种种......有很强的指导性,感觉很真实.

回到顶部
jeni
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 jeni
  发帖心情 Post By:2003-12-30 18:40:34 [只看该作者]

我喜欢这个论坛,学了好多知识! 我什么时候能够开始自己用精油配自己喜欢的东东啊! 盼望ing

回到顶部
豆豆苗
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2003-12-31 9:16:16 [只看该作者]

写得好,顶一下!

回到顶部
铁木
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-1-2 12:23:23 [只看该作者]

我在这儿学到不少知识,真想快点自己调配精油。

回到顶部
胖猫
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 14:30:51 [只看该作者]

那能不能告诉我们哪家的精油最糟啊?

回到顶部
wsydn
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-7 22:21:18 [只看该作者]

超班,图片点击可在新窗口打开查看,你要买那么多的国货精油比较,大把的银子谁来付啊?难道无私奉献?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页