中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 中国市场的单方精油 - 感叹

共有23450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wsydn
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-7 22:32:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的大把银子如何解决呢?无私奉献吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiami80
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 19:14:46 [只看该作者]

超版,能不能透露一下哪些品牌的精油比较差啊,免得象我这样的外行话错冤枉钱,还有碍身体健康呢!

回到顶部
jeanjoy
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 19:58:23 [只看该作者]

楼上的,说的好,我看论半天,就没看见版主提到具体的名字,让我们这些想马上加入的新手好生为难

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
开心笑笑
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 16:43:31 [只看该作者]

楼主挺好的,我是个新手,刚接触到精油,也非常偶然遇到这个论坛,真的很幸运,避免了许多麻烦。好好象你们学习!

回到顶部
luzhidi
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 2:45:41 [只看该作者]

楼主,好崇拜啊,你懂那么多的精油知识.不蛮您说,我正想自己开一家精油专卖店,可是在品牌选择上我是大费脑筋,听您如此一说,我更是得睁大眼睛.只是我对精油的了解只限于网上查阅到的资料,哪里会分辨什么好坏?麻烦您向我推荐一个您认为不错的,价格在百元左右的精油品牌好吗?多谢多谢!!! 并且以后也想多多听取您的意见. 一定不要忘了通知我哦. OICQ:42456173 E-MAIL: XIAOYU33222@163.COM

回到顶部
zuiaiheben
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-17 11:28:23 [只看该作者]

好难啊,看来我得仔细的看几遍了

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4