中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 入门课程 - 为什么要用基础油?

共有63567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
neotang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香疗法师
等级:粗通皮毛 帖子:187 积分:1135 威望:0 精华:1 注册:2004-8-27 15:43:56
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:27:36 [只看该作者]

找到适合自己的基础油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
how_grace
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-10-24 21:34:13 [只看该作者]

真的是非常基础又实用的文章 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楠木
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 14:48:33 [只看该作者]

不错的文章

回到顶部
away
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 19:36:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看最近我正在思考怎么使用基础油!

回到顶部
enyabq
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-6 21:19:06 [只看该作者]

谢谢!我正发愁分不清基础油和精油的用法呢?看完真是受益非浅!!!再次表示感谢!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
enyabq
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-6 21:57:30 [只看该作者]

那么!马油是否属于基础油呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
enyabq
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-6 22:00:51 [只看该作者]

好贴:看完使我对基础油又有了更深一步的了解!我要多多学习才是哦! 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
付付
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 11:55:35 [只看该作者]

我在超斑的一个帖子里看见,好象只有甜杏仁是可以做为四季都能用的基础油,我也在考虑买它,它真的很贵么?它可以代替橄榄油做卸妆油用么?

回到顶部
lisadoo
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 15:06:52 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-10-9 23:09:56的发言:
6楼你说得茶籽油是分食用油和护肤油的,使用的一般在民间叫茶油或者茶籽油,护肤的台湾人特别推崇,叫山茶花油,其实都是同一种东西,级别不同罢了,但是的确不可以用食用的护肤的。38元一公斤?什么级别的呀?怎么比超市里面的使用茶油还便宜?金龙鱼的野茶油750ml40元左右,你的油能不能交超斑到实验室测试一下?在测试结果出来以前,请不要再提了,否则有推销劣质品的广告嫌疑。

疑问:1.茶籽油和山茶花油哪个是食用级别,哪个是护肤级别? 2.划分使用和护肤级别的标准是什么?比如橄榄油可以由酸度和榨取方法来分辨。。。

All I want is everything!
 回到顶部
疏梅淡影
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 18:39:54 [只看该作者]

基础油能每天使用吗,我看到很多油不能天天用的,我用橄榄油觉得很粘稠,怎么才能更好用点?

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页