中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 秘密大公开 - 负离子扩香器的制作

共有19034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
秘密大公开 - 负离子扩香器的制作  发帖心情 Post By:2003-12-20 17:27:28 [只看该作者]

大家先看看图纸,就是这么简单,这么容易制作的小东东
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 需要的东东 1.一个养鱼的加氧泵,功率越大越好的,出气量大,力量足,效果好,价格在 20.00 元左右 2.购买相应的玻璃半成品,如:玻璃管,烧杯等等,觉得合适就可以买回来 3.一个酒精喷灯,这可是个好东西,温度可以达到1000度以上,加工玻璃很轻松 然后就可以按照图纸设计你自己的扩香器了,我已经做了一个,效果一般,还需要熟练 因为制作的关键就是气体的吹入可以将另一个管中的精油吸起,然后弹射,扩散 真的需要做几个之后,掌握要领,那样做出来的就是最好的了... ... 市场上销售一个 400 多,太贵了,真的不值,无论怎么做,道理都是一样的,怎么这么贵 在实验室方便的朋友可以多做几个,同大家一起分享的,我也会将自己做的东东SHOW出来 随时关注中... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-20 18:53:47 [只看该作者]

好难!~

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-20 20:44:32 [只看该作者]

还得用酒精喷灯?哦,真的很难!

回到顶部
lindasyl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2003-12-21 9:24:43 [只看该作者]

不容易

回到顶部
moonsoon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 9:53:20 [只看该作者]

酒精喷灯?是什么东西,是不是那种可以用来煮东西的酒精灯?

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-12-21 11:11:40 [只看该作者]

以下是引用moonsoon在2003-12-21 9:53:20的发言: 酒精喷灯?是什么东西,是不是那种可以用来煮东西的酒精灯?
就是以前学校里做实验的那种酒精灯阿!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
maomao0609
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-12-21 12:28:25 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-12-21 11:11:40的发言:
以下是引用moonsoon在2003-12-21 9:53:20的发言: 酒精喷灯?是什么东西,是不是那种可以用来煮东西的酒精灯?
就是以前学校里做实验的那种酒精灯阿!
好像不是吧,那种酒精灯是达不到那么高的温度的

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-21 16:11:35 [只看该作者]

酒精喷灯不是酒精灯啊,前者温度非常的高!

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-21 19:12:22 [只看该作者]

好危险的说,送一个给我吧,嘿嘿!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
amethyst
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2003-12-23 18:01:56 [只看该作者]

看来制作过程比较危险。小心小心

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页