中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我们聚会了---照片

共有19780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-12-22 20:40:05 [显示全部帖子]

玫瑰纯露阿~~ 不过没怎么坚持,懒吗~~ :P 一直在坚持的是霍霍巴油! 几乎把我调理呈中性皮肤了!!!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
kidreturn
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-12-25 16:10:33 [显示全部帖子]

以下是引用xinin在2003-12-24 15:21:22的发言:
以下是引用kidreturn在2003-12-22 20:40:05的发言: 玫瑰纯露阿~~ 不过没怎么坚持,懒吗~~ :P 一直在坚持的是霍霍巴油! 几乎把我调理呈中性皮肤了!!!
快快介绍经验吧!我快羡慕死了。
简单极了~~~ 我用的是:霍霍巴15ml+熏衣草、橙花(共5d) 平时:洗完脸喷点水水(纯露、芦荟、水妹妹都行)脸上两滴面油。(1d1d的用,否则涂不匀)脖子1-2d油。 洗澡时:可以根据各人情况多用一点,然后就蒸着去吧~~ ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 如果没有喷水水就用面油可能会不吸收而浮在脸上,简单,那热毛巾盖在脸上2、3次,就好了~~ 也可以不用那么多,关键是坚持,不可能1、2天就有效的。我大概也“麻木”了半个月呢。反正我用面油之后顶多再来电隔离霜,别的也不用了,也谈不上麻烦的! 图片点击可在新窗口打开查看

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
kidreturn
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-25 20:18:35 [显示全部帖子]

混,毛孔打仗,黑头

面朝大海  春暖花开
 回到顶部