中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我们聚会了---照片

共有19812人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-21 14:32:36 [显示全部帖子]

那个黑影就是胖胖啦! 昨天我好兴奋哦,胖胖的会所真不错,是个优雅的酒吧,都是爱好户外运动的朋友,以后可有地方玩了! 这次来的人不多,20多人吧,大家都太客气了,吃的东西都剩了许多,我只顾说话了,忘了招呼大家多吃一点。不过我要特别感谢飞雪MM,她一开始就主动承担起现场服务的工作,非常的辛苦,很晚了才回家。 还有就是Xinin的奶昔,真的好吃哦,我没有吃够啊。 咱们上海的艾菲MM正好在北京,虽然她腿摔伤了,但是为了一睹神秘嘉宾和精彩展览,专门赶来,可惜邮局EMS效率太低了,现在还没有给我送货过来呢!所以这次大家都没有能够看到超斑专门为咱们准备的好东西,是这次最大的遗憾。不过今天东西应该能够到我家,以后大家还是有机会看到的。 另一个遗憾是神秘嘉宾没能够到场,这几天他非常辛苦,发着烧还要去工厂看无香洗发水,一趟趟跑邮局,大家已经猜到是谁了吧? 超斑,这次我们就饶了你,下次北京的聚会暂定春暖花开的4月,在Xinin的公司的大花园里,来个露天烧烤吧,或者胖胖组织一次外出?你可一定要来哦,别忘了带上这次答应的礼物!

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-21 18:53:41 [显示全部帖子]

他的相机不是数码的,要等2天。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-21 20:52:09 [显示全部帖子]

我来告诉大家吧,胖胖和我是3点到酒吧的,然后是Kidreturn,和丝丝,然后就是selia,月之全食和他GF,wangyu和她LG,艾菲,忽忽,青史,艾艾,飘飘云和她LG,xinin,还有胖胖的几个朋友,最后我们把酒吧里面其他的人都感染了,纷纷凑过来看我们的成果。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-21 21:12:42 [显示全部帖子]

不会吧!我其实已经带了专业摄影师呢,可是我怕照片太好了,清晰度太高,文件太大,发不上来,所以就没有让他照,反正也已经有2个相机了,所以他就沦落为蒸包子的了

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-22 12:09:30 [显示全部帖子]

他不像吗?嘿嘿,其实不是啦,是业余爱好啦,不过他拍的照片的确不错哦,Xinin的 LG才是真正的专业摄影师哦!

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-23 10:25:48 [显示全部帖子]

欢迎你啊,一定要来哦,不要象超斑,临阵脱逃!

回到顶部