中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新年到 - 尝试一下熏香

共有13437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
新年到 - 尝试一下熏香  发帖心情 Post By:2004-1-5 14:28:35 [只看该作者]

这是一个最流行最简单的方法

只要将1~3滴精油,滴于盛满8分满 热水的熏香炉中,以天然环保无烟蜡烛加热,当精油受热后,其中高挥发性的液体即逐步蒸发为气体,散布于室内空气中的精油分子依其特性,产生芳香、除臭、带氧、杀菌、除虫等功效,除清新室内空气外,更可达到纾解压力、镇定安抚、提 神振奋以及增加免疫能力等调节作用. 

当二至多种精油混合使用时 可以产生倍增的疗效 以下是我们特别为您推荐的组合

各类组合可依各人喜好不同而增减单一的用量

营造罗曼蒂克气氛的漫浪组合
茉莉+玫瑰+依兰 - - - 一种一滴,倍增情趣
激情、增加爱欲、促进荷尔蒙分泌 其独特迷人之味,确能引人遐思忘返,一试便知

静心修禅有助沉思、冥想、打坐的静心组合
建议精油:檀香+熏衣草

安心入睡的安眠组合
建议精油:熏衣草+尤加利

日间提高工作效率的强效组合
建议精油:熏衣草+迷迭香+薄荷+柠檬+尤加利

夜间苏醒放松的组合
建议精油:熏衣草+百花香+柠檬

读书增强记忆的增忆组合
建议精油:熏衣草+迷迭香+尤加利+檀香

强化心灵激发潜能的潜能组合
振作沮丧精神、释放心灵的创痛及忧郁、坚定意志力. 建议精油:紫苏+乳香+茉莉+檀香

镇定安抚、降低血压的定神组合
建议精油:迷迭香+熏衣草+柠檬+紫苏

静脉曲张的组合
建议精油:天竺葵+薄荷+柠檬

开车提神振奋的振奋组合
建议精油:薄荷+茉莉+尤加利+依兰

排除压力、紧张的组合
建议精油:茉莉+依兰+百花香

驱除蚊虫的驱虫组合
建议精油:熏衣草+尤加利

拒抽二手烟的拒烟组合
建议精油:柠檬+芬多精

赋予活力的活力组合
建议精油:熏衣草+茉莉+乳香

增加活力、精力充沛的组合
建议精油:迷迭香+熏衣草+柠檬

提神醒脑的醒脑组合
建议精油:迷迭香+熏衣草+檀香

风湿性关节炎的酸痛组合
建议精油:尤加利+迷迭香+乳香

减轻痔疮疼痛的组合
建议精油:天竺葵+佛手柑+薄荷

刺激毛发增长的增发组合
建议精油:迷迭香+天竺葵+熏衣草

想要享有室内的森林浴
您不妨试试熏香法

.

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
selia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 16:55:46 [只看该作者]

我有时候会茶树加尤加力,我感觉那样能净化空气,防治感冒,不知能不能这样加?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-1-5 16:56:51 [只看该作者]

我喜欢的组合是:尤加力 + 柠檬 味道非常棒,早上使用清醒头脑

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cereza
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-1-5 17:21:06 [只看该作者]

那就要等超版的香熏炉哦~ 我马上下单哦

~唯有香如故~

回到顶部
红袖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 20:14:31 [只看该作者]

我最喜欢的是熏衣草加柠檬。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
wjecho
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-1-23 14:39:29 [只看该作者]

我用超斑的熏香炉,加8分水,都加了5滴精油了,还是觉不出有什末味?是我加少了,还是我的鼻子有问题了?我试过熏衣草、天竺葵、快乐属尾草,都一样,只有贴近了才闻得到。真是奇怪! 顺便说一句,那个熏香炉,时间真是长。第一次我几乎用了两个小蜡烛,才把慢慢的水扩散完。是不是就因为扩散的慢,味道才那末稀薄?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-23 15:02:40 [只看该作者]

我今天按照神宁的配方配了一个冬季安神止咳的醺香复方精油,感觉非常不错: 乳香10滴+丁香10滴+檀香5+当归5+欧白芷5+薄荷10+安息香10+没药10+马郁兰5 去年这个时候在东北出差得了气管炎,今年天气冷又犯了,我刚才试了一下闻闻瓶子口,当时马上就不咳喘了,感觉很舒服,可是一离开就又咳嗽:(,晚上我醺香试试。

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-23 17:34:51 [只看该作者]

神宁的配方?哪找的啊 我也试试

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-23 20:58:40 [只看该作者]

过年亲戚介绍的,是天津神宁公司出的,是按照神宁万应散的古老配方来的,我的配方只是其中的几种,其他的还非常多,可是我没有

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-24 0:58:44 [只看该作者]

是啊,神宁的疗效很好呢,所以有配方我一定要试试啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页