中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → DIY 护养发香水

共有8528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
DIY 护养发香水  发帖心情 Post By:2003-4-16 18:26:40 [只看该作者]

干热的空气、剧烈的日光,妳的发丝是不是也开始毛燥不安分了呢?做瓶「护养发香水」来呵护宝贝秀发吧! 只要将论坛指导的自制精油香水的步骤小小改变一下,妳马上就会多了一瓶让头发好梳、好整理、香气宜人又能让发丝不沾异味的美发水啰! 》 首先请准备以下材料: ‧250cc 的喷瓶一只 ‧伏特加约60CC(可以使用二锅头) ‧矿泉水约150CC ‧护发调和油﹝精油+ 基底油﹞10CC(根据自己的发质) 》 请妳这样做: ‧将护发调和油和伏特加充分混合摇匀,然后放置一星期~ 十天左右﹝期间不时拿出来摇晃一下﹞ ‧再将矿泉水倒入于瓶中混合 ‧每次要用之前请先摇一摇 ^_^ PS. 请选择适合自己发质配方~~

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nicolechan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-13 12:16:18 [只看该作者]

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢

nicolechan
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ifonlyella
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 16:57:49 [只看该作者]

有趣的DIY,谢谢做法分享

回到顶部