中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 妊娠纹调理精油

共有39002人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tina0809
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-28 8:32:10 [只看该作者]

能告诉具体的配方吗?最好能有二种以上。不是说不要经常使用同一精油,需要换着用吗?要用多长时间才会有效。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
bluewhite
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-25 12:39:42 [只看该作者]

到哪里可以买齐这些东东呢?

回到顶部
虫虫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-25 15:24:01 [只看该作者]

虽然咱们这里也快有39种精油了,但是价格还没有出来,超版说在整理说明资料,等齐了就发表出来。

回到顶部
地瓜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-25 15:47:22 [只看该作者]

精油啊,我等到花儿都谢了。

送人玫瑰,手有余香
 回到顶部
家居猫爱爱
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-16 12:27:18 [只看该作者]

基础油应该配合小麦胚芽油吧,这种油也油淡化斑痕的效果哦

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周震寰
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 19:56:36 [只看该作者]

生过宝宝两年后才用,还有用么》

回到顶部
海口黄石婷
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-8 13:45:56 [只看该作者]

想问一下,我买了玫瑰花,用来泡的时候,为何看到杯子的上面漂着一层油状的东西呀,是不是玫瑰油呢?看到那一层怕怕的东西,都不太敢喝了。

回到顶部
小桥流水人家
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 21:29:33 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-4-17 9:05:23的发言:

特征:针对怀孕过后所造成妊娠纹、腹纹、肥胖纹、纤维断裂等,能有效促进新陈代谢、血液循环,改善肥胖纹、腹纹,使肌肤光滑、美白,细致。

精油配方:
  1、薰衣草2滴、香橙3滴、玫瑰精油3滴配合西蒙得木油15ml,可改善妊娠纹。
  2、柠檬2滴、广霍香3滴、玫瑰精油3滴配合杏仁油15ml,可改善妊娠纹。

使用方式:
  1、按摩腹部使用5ml调配好的按摩油。
  2、可在家早晚使用除腹纹液按摩至吸收。

建议事项:
  1、做好滋润保湿的工作。
  2、提供适当的保养品,协助腹纹、妊娠纹修护。
  3、适时给予按摩,帮助纤维收缩。

疗程期:3~6周(不可间断)。
可以用薰衣草+柠檬+玫瑰这样的配方吗?

回到顶部
艳阳天
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-11-9 22:30:10 [只看该作者]

以下是引用海口黄石婷在2004-11-8 13:45:56的发言:
想问一下,我买了玫瑰花,用来泡的时候,为何看到杯子的上面漂着一层油状的东西呀,是不是玫瑰油呢?看到那一层怕怕的东西,都不太敢喝了。

不可能是玫瑰精油,只有新鲜花苞才可能蒸馏出玫瑰精油的。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
小桥流水人家
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 10:24:54 [只看该作者]

在书上和别的网站上看到的淡化妊娠纹和疤痕的精油配方是:桔與橙花和薰衣草調和在一起,淡化妊娠紋和疤痕。不知这个配方和超斑的配方哪个更好些?

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页